《带着农场混异界》



“发现新植物,无任何优点,不与提取。”

“发现新植物,无任何优点,不与提取。”

“发现新植物,检测为果树类植物,果可食,可酿酒,缺点,产量低,取得树苗,优化树苗,树苗数据化,可在空间商店里购买。”

“发现新植物,无任何优点,不与提取。”

“发现新植物,检测为有毒灌木,利于栽种,成活率高,提取树苗,树苗数据化,可在空间商店里购买,提取毒素,强化空间内类机器人形物体毒性,强化空间水解毒能力。”

“发现新植物,植物为有刺藤类植物,利于栽种,成活率高,在生能力强,提取藤蔓,藤蔓数据化,可在空间商店里购买,提取毒素,强化空间内类机器人形物体毒性,强化空间水解毒能力,提取类刺防护能力,强化空间内类机器人形物体攻击能力,提取在生能力,强化空间内类人形物体在生能力。”

“发现新植物,无任何优点,不与提取。”

“发现新植物,有害杂草类植物,成活率高,富有侵略性,提取优点,强化空间杂草施放器中杂草能力。”

……

一大串足有上百条提示音弄得赵海是头晕脑涨,不过了也从中听到了几类好东西,特别是那有人毒的灌木和那个刺藤,这些东西可是用好的,足可以当成围墙来使用,算是好东西。

同时他也注意到了另一个东西,就是杂草,没想到这里的杂草还有优点,竟然还被提取出来,加强了空间内杂草施放器的能力,这可是好事,以后他要是用杂草施放器的时候,能力就更强了。

剩下的东西就没有太好的了,只有一些树木还算是可以,有简单的药用效果,不过并不是很强,就像是银杏树那样,只能把叶子制做一些当成饮品来喝,并没有太大的用处。

不过这架不住样数多,格林自己都没有想到,他这一上午的时候,弄来的植物足足有上百样之多,虽然说这些植物都不是什么魔法植物,拿到外面也不值钱,但是有一些植物还是很有优点的,就算是不被提取,也被空间把优点提取了出来,加强了空间内植物的优点。

好一会儿,发现新植物的提示音才消失,赵海的心里不由得有些紧张,他不知道这一次空间是不是可以升级。

正想着,突然就听到空间里又传来了提示音:“因发现新植物,空间达到升级要求,空间升级,现空间为十级,空间整体功能得到改良,可开通牧场,可对非果食类植物进行育种,可具现空间内金币到空间外使用,可设定三个传送点,增加空间背景,监视器范围增加,以三个传送点为中心,直径五百米范围,空间增加新功能,可变化为手杖式便携空间,与宿主绑定,不可损坏,不可掉落,请宿主选择手杖样式,恭喜宿主,望宿主在接在力。”