《带着农场混异界》



赵海并没有问赵醉他们在腐尸沼泽那里的情况,现在也不是时候,这种事情以后有得是机会问,现在他们还要忙正事要紧。

两个多小时之后,赵迁已经翻那座大山,来到了他说的那个峡谷,这个峡谷的位置十分的好,正在两座山之间,地势平坦,中间有一条小溪流过,正是露营的最佳地点。

不过这里并不是最佳的伏击地点,地势平缓,没有任何可以藏身的地方,对于想要伏击的人来说,这种地方是不俱备什么伏击的资格的。

但是对于赵海来说,任何一个地点都可以成为伏击地点,因为他可以在瞬间就让赵醉他们出现在那片峡谷里,根本就不用什么藏身之地。

赵海和梅林他们从空间里出来,仔细的在峡谷里看了看地形,这里还真的没有什么好看的,看得出来,对方选在这里落脚,也一定是因为看中了这里根本就不是一个伏击的好地方,所以才选的这里。

梅林上过战场,对于战场上的事情有一定的了解,所以她看了一眼地形,就知道,这一次来攻击他们的人,一定是精于战阵,这样的人可不好对付。

如果来对付赵海他们的那些高手,没有一个统一的指挥,不能像军队一样的做战的话,那赵海他们就可以轻松的把那些人给灭了,毕竟现在他们手里的力量可不弱。

但是如果那些人有了统一的指挥,还是一个做战经验十分丰富的指挥官,那他们想要灭掉那些人就不容易了,毕竟那些人的实力也不弱,一盘散沙和一个拳头,完全是两种概念。

看过了地形之后,赵海他们就回到了空间里,反正现在他们已经到了这里,只要奈心的等着就行了。

赵海他们坐在别墅的客厅里看着屏幕上的图像,一边把赵醉叫了出来,问了一下腐尸沼泽那里的情况。

不过赵醉带回来的消息却让赵海有些失望,不过也在赵海的意料之中,现在赵醉他们刚刚进入到腐尸沼泽的边缘,还没有真正的见识到腐尸沼泽的厉害之处,而且那里的不死生物和魔兽也十分的少。

最主要的是,那里没有什么植物,现在赵醉他们活动的那片区域,简单点说就是一片巨大无比的烂泥塘,他们这些不死生物在上面走,都是要费很大的力气,行动速度很慢。

可以说赵醉他们现在接触到的腐尸沼泽,只是沼泽的第一层考验,还好,跟着赵醉他们一起去的那些不死生物,本身就是出身的腐尸沼泽,虽然他们现在被赵海收了,可是这些不死生物可没有像赵迁一样把以前的事情都忘了,这些不死生物对于腐尸沼泽这里的事情还是十分了解的,所以他们走起来虽然有些费力,却也没有太大的麻烦。

这些不死生物一直在腐尸沼泽里生活,在那里活动已经成了他们的一种本能,他们生在这里,长在这里,死在这里,死了之后又活了过来,他们还是在这里,可以说腐尸沼泽这里就是那些不死生物的家,一世的家。