《带着农场混异界》



法杖刚刚到了赵海的手里,空间提示音马上传来道:“恶灵法杖,可自动伸长缩短,最长五米,最短零点五米,在黑暗环境中,可以发光,可使用空间所有功能。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到,这个法杖竟然还有这种效果,这到是一个意外的惊喜。

虽然前两个功能,对于赵海来说没有太大的用处,但是有总比没有好,对于这个法杖的造形,赵海也十分的满意。

赵海又转头看了一眼屏幕,点了一下商店的图标,商店的页面出现了,第一叶还是普通的种子,赵海简单的看了一下,除了一些原来空间里有就有的种子,现在又多了不少方舟大陆这里特有的植物,赵海又往上看了一睛,发现了装饰类选项。

赵海点了一下装饰类选择,果然,上面一下弹出了装饰类的页面,跟玩游戏的时候差不多,一排子房子的图片出现在了屏幕上。

赵海看了一眼,果然,每个图片下面,都标着价钱,看来这东西真的跟游戏差不多,使用这些背景也是需要加钱的。

赵海看着那些图片,终于发现了一个一金币就可以买下来的背景,这个背景也正是赵海玩游戏的时候使用的那个小别墅样的房子,在一看,帝边还有围栏,狗窝和背景。不过后面的三样赵海都用不上,他只花了一金币买了一个房子的图片,然后把他装饰上了。

刚刚点完装饰的按钮,赵海就感到四周一阵的晃动,接着他四周的东西都被一层白光给包围住了。

等白光消失的时候,赵海却愣住了,他发现自己已经不是坐在小板凳上了,他现在坐的竟然是一个沙发,现在沙发正摆在一个很大的客厅里,空上客厅足有二十多平米大,他所在的位置,正是客厅上的沙法上,这是一组沙发,有一大两小三个沙发组成,这个大沙发足可以坐五个人,而两边的小沙发上每个人可以坐一个人,地下铺着地毯,在沙发的中间摆着一个茶几,这个茶几是木制的,颜色成樱桃红,很漂亮。正对着大沙发的方向是一台四十二英寸的屏幕,现在关着,在茶几上,放着一个遥控器样的东西。

赵海从沙发上站了起来,四处的看了一下,发现这个房子还真的是很大,这一楼除了客厅之外,还有两个卫生间,一个温泉室,一个杂物室,一个厨房,一个餐厅,还有两间客房。

赵海在一楼看了看,他发现卫生间里都是一些现代化的设客,每一个卫生间都差不多有五平米左右,里面有坐便,有一个浴盆,一个可以调节冷热水的淋浴头,一个洗脸用的手盆,还有一面不小的镜子,两个卫生间的阵设是一样的。

厨房里的设施了十分的齐全,不只可以用来做中餐,就算是做西餐的一些用具也有,所有的厨具都被闪闪发光,显然是新的。餐厅那里只是摆了一个长形的餐桌,可以住八个人,两边的墙上挂着几副画,很普通的风景油画。