《带着农场混异界》



梅林十分的清楚,喝了虚无之水的人,跟一个普通人也差不多,可能身体比普通人还要弱,像这样的人,最多也不过就活个几十岁,就处是好的能活到一百岁左右就顶天了,如果赵海一死,那这个神奇的空间可能就会消息,到那时布达家族就失去了最大的依仗。

最主要的是,现在不算是那些从腐尸沼泽里得到的不死生物还是赵醉他们,都是空间把他们变成这样的,如果有一天空间消失了,那这些家伙是会消失还是会留下来为恶,那就不好说了。

如查这些家伙消失了,那一切都还好办,就怕这些家伙没有消失,而是失去了空间的束缚,恢复了本性开始为恶,那就麻烦了。

梅林他们现在最注意的是赵海的安全,因为赵海的安全关系到布达家族的传承,可以说梅林他们真正注重的是布达家族的传承,如果布达家族不是只剩下赵海这么一上独苗了,还有很多的继承人的话,梅林他们可能就不会在注意赵海了。

对于一个贵族来说,最注重的就是传承,只要这家族,这个姓氏可以传承下去,那等于这个家族会一直是一个贵族,会有翻身的一天。

而赵海说的这件事情,也是关系到布达家族的传承,所以梅林他们不能不重视,一时之间屋子里的人都不知道要说什么好了。

赵海看了他们一眼,苦笑了一下,这个问题其实他早就在想了,他来到了这个世界,成了亚当布达,成了布达家族唯一的继承人,以后布达家族想要发展起来,只能靠他和他的后人,他要是死了,那梅林他们支持的就是他的儿子,而赵海可不认为自己的儿子也能继承这个空间,要是自己的儿子也不能继承自己的空间,还不能学魔法和斗气,那还不得让人欺负死。

要是让别人知道了赵海的想法,一定会说,你会不会想太多了,还不到二十岁就想着儿子孙子的事情了。

其实赵海的心理年龄已经三十多了,就算是在地球上的时候,这也是应该有孩子的年纪了。赵海在地球上的时候没有谈过恋爱,但是并不等于他不想谈恋爱,宅男都有一个特点,就是人们常说的闷骚,赵海也幻想过自己有一天能过着老婆孩子热炕头的日子,所以他才会想到这些问题。

到了方舟大陆这里,虽然他一直在忙,但是他也知道,他现在已经不是地球上的赵海了,他是亚当布达,是布达家族唯一的继承人,他在继承了亚当身体的同时,也继承了亚当的责任,把布达家族传承下去。

但是现在看起来,这并不容易,外面强敌围视,身边有大陆五大凶地之一,不时的有魔兽跑出来捣乱,就算他有空间在,也不得不小心,踏错一步,万劫不覆。

不过一看梅林她们的样子,他也不忍心打击她的,接着道:“其实要解决腐尸沼的事情,也不是不可能的,腐尸沼泽那里之所以这么多年没有被人征服,是因为那些人没有空间,腐尸沼泽那里有高级魔兽和不死生物到是不错,但是只要把他们带到空间里来,那他们就是我们的了,而沼泽那里的毒气什么的就更不用担心了,我想沼泽那里的毒气,是因为那里长着的有毒植物太多了,慢慢积累形成的,而空间水是有解毒功能的,所以我们完全不用为沼泽那里的事情担心。”