《带着农场混异界》



梅林仔细的看了这人一眼,沉声道:“这个穿白衣的就是光系魔法师,而且看样子好像等级还是低,最少有六级左右的样子。”

赵海他们都点了点头,说实话要是比看人的眼光,赵海他们几个加在一起也比不上梅林,在这里梅林还是很有发言权的。

不过赵醉却道:“这人叫伽蓝,是一个七级的光系魔法师,两年前跟我们对上过一次,那一次我们吃过一个小亏,不过他也没有好过,当时他领着一队人来对付们,把小六和小七给伤了,不过他们那个五十人的小队,却没有一个活着离开,这个家伙不但光系攻击魔法十分的强,而且还会光系的召唤术,他召唤出来的光系生物等级不低,很难应付。”

赵海他们一愣,他们还真的没有想到,赵醉竟然认识这个人,赵海连忙道:“这个家伙是什么来历?为什么会跟你们干上?”

赵醉冷笑道:“一个伪君子罢了,光系魔法师一直自许是神的代言人,一直想让光系魔法成为所有魔法中最被人看重的,所以他们就找出种种的借口来污陷黑魔法师,现在大陆上黑魔法师之所以这么不受欢迎,都是他们造成的,我们以前可是当强盗的,这些自许为正义化身的人怎么可能放过我们呢。”

赵海微微一笑道:“你们还别说,就你们以前干的那些事,他对付你们也是正常的,不过现在他来惹我们,那就不行了,另外几个你认识吗?”

赵醉摇了摇头道:“不认识了,不过伽蓝身边的那两个魔法师,我大概知道是谁,虽然没有跟他们交过手,也没有跟他们照过面,但是从他们的形像上,大概能猜出来,他们两个是石灵双杰。”

梅林点了点头道:“我看着也像,虽然没有跟石灵双杰照过面,但是从这两个人的穿着打扮和他们的年纪来看,很有可能是石灵双杰,看来这一次要对付我们的人,实力很强啊。”

赵海不解的看着梅林道:“梅林奶奶,这个什么石灵双杰的实力很强吗?”

梅林微微一笑道:“很强,他们两个是土系魔法师,不但精通土系魔法,最善长的还是一种石巨人召唤术,这种石巨人是一种土灵生物,身高在八米左右,全身都是给石头堆石,力大无穷,还可以把石头当成石弹投出去,最主要的是,只要他们不离开地面,他们的力量就不会变弱,十分的难应付,这两兄弟也正是因为精通这种召唤术,所以才被人叫做石灵双杰,也算是成名以久的人物了。”

赵海点了点头,又看了一眼那两个穿着黄色魔法袍的魔法师,说实话,这两个魔法师的形像到真的是很符合赵海心里魔法师的形像,一身黄色的魔法袍,不太张扬,两人的年纪看起来也不小了,都有五十左右岁了,头发有些花白,胡子也挺长,身材很瘦,但却给人一种博学的感觉,好像你面对的是两个学惯古今的大学者。