《带着农场混异界》



绿色代表着希望,当赵海和梅林看到那一片绿色的小苗时,他们的心里充满了希望,那绿色的不苗虽然长势不好,但是却代表着一种顽强的精神,他们可以在有毒鸟粪的覆盖下,顽强的从地下长出来,这本身就是一件很了不起的事情。

赵海和梅要都弯下身子,轻轻的抚摸着一颗小苗,这小苗真的有点营养不良的样子,这个样子就算是长大了,也不可能打多少粮食,不过说实话,赵海他们现在还真的不差这点粮食。

赵海慢慢的站起身来,看了身边的梅林一眼,笑着道:“梅林奶奶,这里的小苗还能长出来,就已经出乎我的意料了,现在我们用空间水给把这里浇一下,看看是不是可以让他们长的好一点。”

梅林点了点头,也站了起来,走到了赵海的身边,赵海把自己手里的恶灵手杖往前一挥,低喝道:“水!”

他知道恶灵手杖可以使用空间里的所有功能,所以这一次他只手恶灵手杖就可以放出空间水来。

果然,他的话音刚一落,空间提示音马上传来道:“便携器空间检测到前方有被污染过的土地,是否进行改良?”

赵海愣了一下,只得又道:“是。”空间马上在一次传来提示音道:“请选择改良数量。”接着他面前出现了一个设影,上面出现了一排数字,从十到一百,后面的单位都是亩。

这到是让赵海愣了一下,他还真的没有想到,现在空间竟然可以一次改良这么多的土地了,那一百的数字就代表着他一次可以最多改良土地一百亩了,是原来的十倍,看来这又是空间升级带来的好处。

赵海马上就选择了一百亩这个最大的数字,刚刚一选完,从他的手杖里马上就冲出一股清水,这股清水慢慢的飞到了天上,接着如同雨点一下的从空间落了下来,赵海面前的土地马上就被这水给润湿了,同时那土地也在改变着颜色。

梅林也注意到了这一点,不过她早就知道赵海的空间水可以改良土地到是也没有太感到惊奇,只不过她发现,这一次空间改良土地的面积好像有点大,大大的超出了赵海以前提过的十亩的范围。

梅林不解的看着越来越多的土地被水打湿,一直到她望不过边为止,梅林不解的对赵海道:“少爷,这水?”

赵海转头对梅林笑着道:“没事,空间升级之后,这改良土地的面积也增加了,现在每天可以改良一百亩了。”

梅林脸色一喜道:“太好了,那只用十天左右的时间这里的土地就可以改良好了,现在这个时节,虽然有一点晚了,但是也应该没有晚太多,我们还可以种东西。”

赵海点了点头,说实话,这一天改良一百亩的土地,对于他来说绝地是好事,先不说别的,就光是山谷这里的土地,他们就可以好好的利用一下了。