《带着农场混异界》



把城堡这里所有的事情都安排好,赵海和梅林他们就去了乱石山那里,那里现在虽然也没有什么事情,不过因为格林在那里,而且因为要等劳拉,所以最近一段时间,赵海他们还是会把较长的时间放在乱石山那里。

赵海在乱石山这里还有一件事,他想找出赵迁背后的人。

赵迁突然对他们进行攻击,到现在为止,一点的线索都没有,而赵迁背后那个人的存在,对于他们来说,一直是一个很大的威胁,所以赵海想找出那个人来。

在有就是赵醉他们背后的人,现在可以肯定的是,赵醉他们背后那人的势力一定很大,正是因为这样,所以赵海才更加的想知道他们是什么人,这样的人如果不能查出来,对于赵海来就一直是一个威胁,就像是一颗炸弹一样,不知道什么时候会爆炸。

想要查了这些事情,躬在黑土荒原那里不行的,反正现在空间这里有传送点了,可以让赵海轻松的在两地来回,就像是去自己家的前院和后院一样的方便,他留在那里都行。

其实要是真的说起来,赵海更喜欢果在空间里,在空间那里他可以通过屏幕看到乱石山那里的情况,也可以看到铁山堡那里的情况,而且空间别墅里还有温泉,在屏幕那里也可以听到说话的声音,他就不用来回的跑了。

不过赵海还是带着梅格和梅林到乱石山那里看了看,发现那里也没有什么事情之后,这才带着两人回到了空间别墅。

回到了别墅赵海又统计了一下自己现在还有多少东西,先是看了看外面,外面除了十亩油果树正在长之外,剩下的那八亩地里,分别被他种上了两亩黄瓜,两亩豌豆,两亩南瓜,两亩萝卜。这是赵海剩下的最后两亩萝卜种了,不过因为是在空间升级之后种下的,赵海已经让这种萝卜留种了,他想看看一亩地可以产多少萝卜种,不过显然,要留种的萝卜比直接收的萝卜成熟的要晚上很多,现在已经过去十二个小时了,可是留种萝卜还是没到收取的时候。

赵海看了一眼这些正在生长的作物,也没有在多看,反正你看他们还是那么长,不看他们也是长,没事老是盯着他们干什么,坐在别墅的客厅里,屏幕上显示着城堡那里的情况,接着打开了自己的仓库页面,他想看看自己仓库里还有什么种子了,这一看,他发现自己仓库里的种子还真不少,有一些油果树的种子,玉米种子,小麦种子,米竹种子,红果树苗,刺藤蔓,荆棘草的种子,还有一袋魔桃种子……

等等,魔桃的种子?这是什么东西?自己怎么不知道还有这个东西?赵海手一动,一个小袋子出现在了他的手上,袋子刚刚入手,就听到空间提示音传来道:“魔桃,神奇魔法作物,十级,袋中有种两颗,每颗可种魔桃树一棵,每棵魔桃树使用土地一亩,每棵魔桃树可产魔桃一个,树为两季作物,魔桃肉可治伤,可瞬间恢复魔法师魔力,魔桃核可收取宠物一只,宠物类形不限,等级不限,使用魔桃核需滴血认主,一经认主,不可更改,魔桃不可留种,属空间专有作物,不可带出空间使用!”