《带着农场混异界》



三人在空间里闲聊,其实梅林和梅格也很喜欢呆在空间里,经历了灭门之祸的他们,更加的喜欢空间这种无忧无虑的地方,这里就是一个世外桃源。

另外还有一点梅林她们也是最近才发现的,他们发现自己在空间里的时候,魔法的修练速度要比外面快上很多,这还是梅格先发现的。

梅格只是一个六级的魔法师,还有很高的提升空间,所以她在空间里的时候,也会修练魔法,只不过因为最一开始进入空间的时候,她太忙,没有时间修练,后来修练的时候,虽然感到自己修练的速度好像比以前快,却也没有放在心上。

一直到出了空间,她在修练,这才感觉到差距,所以她也就上了心,把这件事情跟梅林说了。

梅林现在已经很少修练了,因为她已经是一个八级的大魔法师了,而且已经到了瓶颈,就算是她想修练,短时间内也不可能突破那个瓶颈,级别到了她这个等级,想要提升实力,靠的就不只是魔力的积累了,更多的是需要一个契机,一次顿悟,在加上现在她要忙的事情太多,根本就没有办法安心的修练,所以梅林已经有很长时间没有特意的去修练魔法了,自然也就没有发现空间的不同之处。

梅林一听梅格这么说,也感到十分的奇怪,所以她了试验了一下,发现在空间里回魔的速度果然比外面快了很多,就目前而言,要比外面快了一半。

梅林也把这种情况跟赵海说了,但是赵海也不明白是怎么回事,不过他发现梅林他们在空间里修练,对于空间并没有太大的影响,他也就没管了,反正梅林他们的实力提升对他也有好处。

三了闲聊了一会儿,外面的庄稼就已经相继的成熟了,最先成熟的并不是萝卜,而是豌豆,豌豆成熟的时间是十八个小时,赵海也没有想到,豌豆竟然会比萝卜先成熟了,不过他还是马上就把豌豆给收了起来,这豌豆不但可以吃,还能当成种子来用,不过现在赵海可不准备种这东西。

收了豌豆,正好空出来二亩地,赵海也没有在干别的,直接就把那两个魔桃种子种了下去,这东西太有用了,早收上来早好,别到要用的时候在现种,那可不赶趟儿。

一亩的土地上,只种了一个魔桃,这让空间里一下显得空旷了许多,赵海也试了一下,又拿出了一点玉米种子,想往那一亩土地上种,结果却根本就种不上。

虽然没有办法在上面种东西,但是人在上面走却是可以的,不过赵海他们怕在地上走会影响到魔桃的生长,所以宁可从旁边绕着走,也不敢从那里走。

种下魔桃两个小时之后,萝卜成熟,这一次萝卜因为留种的原因,足足用了二十个小时才成熟,不过收获却也是让赵海一阵的高兴,这萝卜一亩地产籽竟然足足有八十公斤,也就是一百六十斤,而两亩地,他足足收了三百二十斤的萝卜种子。