《带着农场混异界》



木头他们也很高兴,可以说虚无之水一直是压在他们心头的一块大石,而且这块大石还是最重的一块,最无解的一块,现在突在听说这块大石可以化解,他们当然高兴了。

好一会儿格林才对赵海道:“少爷,这空间要怎么升级?是不是也像以前一样,找一些特别一些的植物进来?”

赵海点了点头道:“看来是这样,现在这也是我能找到的最快的升级办法,不过上一次格林爷爷你已经找来不少的东西了,那些东西让空间升到了第十级,不过你找到的这些东西,也是一些最普通的东西,最容易找到的东西,空间想要在升级,这种层次的东西怕是不成了,以后空间升级怕是不容易了。”

格林点了点头,脸色难看了起来,沉声道:“看来以后我们的发展重点不要放在别的事情上了,先让空间升级到二十级才是最重要的。”

梅林他们都齐齐的点了点头,之前他们还认为,最重要的就是利用空间的种植能力,尽快的能布达家族赚够钱,但是现在不一样了,现在空间可以解掉赵海身上的虚无之水,那其它的一切就都不重要了,解掉虚无之水才是重中之重。

赵海一看他们的样子,也没有说什么,他知道格林他们的想法,他的安全永远是第一位的,说实话,他也没有反对的理由,他也想快一点把自己体内的虚无之水给解了,这样他才有机会学习魔法和斗气。

在中国,以前人人都有一个武侠梦,但是随着网络文学的兴起,现在的中国年轻人,人人都有一个穿越梦。

穿越到异界干什么?学习炫丽的魔法,强悍的斗气,这些都是那些玄想着自己有一天可以穿越的人最大的梦想。

而赵海虽然是穿越了,却因为喝了虚无之水的原因,不可能学习魔法和斗气了,这让赵海十分的遗憾,现在有了解决办法,赵海当然也很高兴。

现在格林他们已经没有心思去管伽蓝他们说什么了,他们还没有从这兴奋劲中缓过神来,这个消息带给他们的惊喜实在是太大了。

两个多小时之后,格林他们才算是真正的把情绪稳定了下来,不过一个个还是一脸的兴奋,弄得赵海也很是无耐。

这时屏幕上已经黑了下来,伽蓝他们的帐篷里已经点上了魔法灯,几人还在闲聊,而外面的佣兵正在做饭。

一看到那些佣兵在做饭,梅林这才想起来自己还没有做饭呢,连忙起身去做饭,而梅格他们也去安排那些奴隶的吃饭问题。

那些奴隶已经在空间里呆的很习惯了,所以不用人怎么看着就知道要做什么事情,现在到是也不用赵海他们太超心。

吃过晚饭,赵海就让赵迁带着恶灵法杖从空间里出去了,赵迁的目地就是要找到其它的那些死士,等一会儿发动攻击的时候,不能让那些死士跑了。