《带着农场混异界》



到目前为止,那些普通的佣兵都已经死光了,现场只剩下那三个高级武士和伽蓝他们三个魔法师了。

那些普通的佣后本来在人数在就处在质势,在加上他们又不是那些不死生物的对手,所以他们失败是必然的。

而外围的那些死士也一个都没有跑了,被赵七和赵连领着人给全灭了,那些死士要说正面对战的话,根本就不是武士的对手,更合何他们要面对的还是比一般的武士还要厉害的不死生物。

现在一千多个不死生物把那三个高级武士和伽蓝三人围在中间,他们就算是想跑也不容易了。

格林和梅林并没有停手,依然在对那三个高级武士进攻,格林不得不这么做,那三个高级武士身上的杀气太足了,一看就知道是杀手,这样的人如果给他们一点喘息的机会,他们可能就会称机逃脱。

而伽蓝他们那里更是被那些不死生物左三层右三层的给围得死死的,是不可能让他们逃走的。

伽蓝也感到十分的郁闷,本来光系魔法是可以克制黑魔法的,但是却他却没有想到会有空间这样一个变态的存在,竟然让那些不死生物不在怕光系魔法了,他的光系魔法地那些不死生物的杀伤力一下降低了很多,现在他攻击那些不死生物还真的是有些力不从心。

石灵双杰兄弟俩现在也不好过,他们最善长的魔法就是召唤石巨人,不过石巨人的战斗力虽然十分的强悍,但是所需要的魔力也十分的大,最主要的是,还需要你去小心的控制,所以他们一召唤出石巨人来,就很难在使用其它的魔法了。

如果按一般的情况下来算,今天他们召唤出石巨人战斗是最好的选择,石巨人力大无穷,还可以投石进行远程攻击,不怕毒,身材高大,对付一般的不死生物也不吃亏。

不过可惜的是,他们今天遇到的是被空间强化过的这些不死生物,这些家伙第一个拿出来单练虽然干不过石巨人,但是这么多一起上,石巨人也只有抵挡的份了。

伽蓝发现自己的光系魔法地那些不死生物没用的时候,他马上就转变了战略,用上了光系魔法魔法常用的一招,站在队友的背后支持他们。

他的攻击对于那些不死生物是没有什么用处,但是他的光系魔法中的治疗术,却还是很管用的,要知道光系魔法师在大陆上之所以出名,除了他们对黑魔法师的克制之外,最出名的就是他们的治疗术,他们是大陆上最受欢的人,因为他们的光系魔法是这个大陆上最有效的治疗魔法,除了可以治伤之外,还可以帮人快速的恢复魔力。

虽然到了高级魔法师的成度,他们的攻击力也不弱,但是相比其它系的魔法相比,相对来说却是最弱的,正是因为这样,所以一但一个队伍里有一个光系魔法师,大家都会好好的把他保护在最安全的地方,让他给大家治伤,帮着大家恢复魔力,当然,也会时不时的放出一些光系攻击魔法帮忙进攻。