《带着农场混异界》



中午的时候,梅林和木头还有石头都回到了城堡,三人一回到城堡就听安说,赵海和格林他们回来了,三人都有一愣,因为三人都知道,赵海喜欢呆在空间里,说实话,他们也喜欢,空间里那存静的环境是他们的最爱。

现在一听安说赵海他们回来了,三人马上就进了主堡,一看格林他们正坐在客厅里,梅林就是一愣,连忙走了过去道:“少爷,格林,你们怎么回来了?有什么事吗?”

格林微微一笑道:“好事,回来跟少爷做一个试验。”接着把他跟赵海的猜想说了一次,梅林听的也是两眼放光。

这些年一直是她在帮着格林打理布达家族,当然也知道布达家族的情况,所以一听格林这么说,她马上就明白了这代表着什么。

不过格林接下来说的关于人的问题,又像一盆冷水一样,一下就让梅林冷静了下来,梅林点了点头道:“是啊,人确实是一个大问题,但是要买武奴的话,我并不同意,大陆卖的武奴,一般都不是家生奴隶,这些奴隶要么是战俘,要么样是罪犯,都不是什么好人,这些家伙上了战场,很有可能会出工不出力,这样的人买来也没用,到不如我们买一些普通的奴隶,把他们训练成骑兵。”

格林苦笑道:“你说的容易,骑兵是那么容易训练出来的吗?在说了,现在我们就算是买下了骑兵,也没有东西给他们骑啊,你说那些武奴不能用,为什么其它的大家族能用?”

梅林白了格林一眼道:“你这个老头子是不是糊涂了?别的家族能用,是因为他们有足够的力量对付好些武奴,那些武奴不敢反搞,如果我们真的有那么大的力量,还用得着买武奴吗?在说了,我们现在不也没有合适的骑兽吗?先让那些人骑着不死生物训练,等有了骑兽之后,在跟骑兽一起训练不就行了。”

格林想了想道:“这到也是一个办法,如果真的行的话,那到是好事,而且买普通奴隶的价钱,可是要比武奴便宜得多。”

接着他皱着眉头道:“不过也有一个问题,那些奴一般都没有练过武,他们的战斗力比起那些武士来要差得远了,这样训练出来的骑兵,威力也有限。”

梅林微微一笑道:“这一点我早就想过了,那些普通的为什么学习魔法和斗气那么的难?还不是因为他们接触这方面的东西太少,而且他们吃的一般都是一些普通的蔬菜,不是魔力蔬菜,但是少爷空间里出产的却全都是魔力蔬菜,这几天我观察了一下,就算是我们之前买来的那些奴隶,现在也是一个个的身强体壮,有几个还十分的适合学习魔法,以后我们在买奴,也可以这样的培养,我想用不了几年,他们就可以成为可战的士兵了。”

格林这一次到是没有反对,空间里出产的那些蔬菜直的是很神奇,不说别的,就光说那个萝卜吧,也就是魔莱菔,魔莱菔在大陆上只能算是最常见的魔法蔬菜,也最便宜,当然了,做用也最小,就处是吃了他,对于魔法或是斗气的修练,也起不到什么好处,因为这种蔬菜体内蕴含的魔力真的是太少了。