《带着农场混异界》



劳拉三人坐在马车里,塞尔他们还是一样的跟在车旁,现在他们已经出了乱石山,不过劳拉他们并没有说话。

好一会儿劳拉才打开车箱两旁的车窗,对塞尔道:“塞尔,你们吃饭了吗?”

塞尔一愣,他不太有白劳拉的意思,虽然他是劳拉的护卫首领,但是劳拉可从来没有关心过他有没有吃饭这种事,不过劳拉问了,他也不能不答,他马上点了点头道:“回小姐的话,我们已经吃过了。”

劳拉连忙道:“吃的什么?”

塞尔不由得更感到奇怪,不过还是道:“饭菜是赵海先生的那些不死生物送来的,有大饼,兔肉,还有几样蔬菜,不过没有见过。”

劳拉接着道:“味道怎么样?”

塞尔点了点头道:“很好吃,而且他们送上来的所有蔬菜和肉,好像都是魔法蔬菜,魔法力很强,比一般的蔬菜还要强,其中有一道好像是魔莱菔的菜,比我们店里的魔莱菔强了好几倍。”

劳拉点了点头,关上了车窗,转头看着昆正道:“昆正爷爷,你怎么看?”

昆正看着劳拉道:“深不可测,赵海的身后一定有一个大势力,他应该是这个大势力的一个代言人,但是让我奇怪的是,现在大陆上有哪个大势力,是需要用这种方式来圈钱的?那些大势力出产的东西,都有自己的销售网,应该轮不到我们才对,难道是专门针对我们来的?”

说完昆正马上又摇了摇头,否定了自己的猜测道:“不可能啊,现在我们的敌人最多也就是马基德尔家族里的那几个继承人,但是我们也不能算是他们真正的敌人,毕竟我们现在的场面太小了,跟马基德尔家族的其它人比起来并不算什么,不能算是对他们有威胁的人,他们也不可能派人这么来算计我们,而且马基德尔家族一直没有弄到火丁鱼,而赵海的手里却有大量的火丁鱼,显然他不可能是我们的敌人专门弄对来对付我们的,我们不值得敌人费这么大的功夫。”

劳拉点了点对道:“是啊,从赵海先生的话里,我们可以听得出来,他好像是有一块不小的领地,这个领地可以出产大量的油果,可以养鱼,可以办牧场,而且还可以出产火丁鱼,我实在是想不出来,大陆上还有什么人的领地是这样的,就算是有这样的领地,也应该早就被人占了才对,为什么赵海会想到跟我们合作呢?”

昆正皱着眉头道:“这个还真的说不准,他说对植物十分的有研究,看起来到不像是在说假话,如果他对植物没有研究的话,也不可能弄出那种品质的魔莱菔,更不可能弄出那些没见过的蔬菜,而且今天吃饭的时候你注意到了吗?他们并没有多吃那种火丁鱼,就连那几个仆人都是如此,显然在他们的眼中,火丁鱼并不是什么稀罕东西,而且他们吃的蓝眼兔,里面所蕴含的魔法力,是普通蓝眼兔的十几倍,这样的蓝眼兔据我所知,只有一种方法能喂养出来,就是用魔法蔬菜另喂养,还得是那种魔法力很充足的上等魔法蔬菜才行,这就表明,他一定是有一块不小心的领地,而他的领地内还出产魔法蔬菜,他之前从卡萨城那里买蓝眼兔,很有可能是为了做种兔的。”