《带着农场混异界》



转眼之间,三个高级武士战死,如果不是赵迁出现的话,这三个武士并不是那么容易战死的,一个杀手虽然不可能改变一场战争,但是如果一个杀手运用得好了,却可以改变一场战斗的结果。

那三个高级武士这一死,其它的所有人都集中到了伽蓝他们那里,伽蓝他们本来就不太好看的脸色变得更加的难看了。

他们也知道,今天怕是跑不了了,被一千多个不死生物围着,还想逃跑,他们实在是没有这个信心。

伽蓝看着慢慢聚集起来的不死生物,眼中寒光闪烁,沉声道:“伽蓝请求与赵海先生一见。”

他这话一出口,格林他们的攻势到是停了一下,一时之间到是不知道要怎么办好了,但是赵海在空间里却注意到了,这个伽蓝两眼寒光闪闪,一定是没安好心,所以马上在心里对赵七下了一个命令,让赵七冒充他去见一见伽蓝。

同时赵海也下了命令,让赵迁把恶灵手杖交给赵七,要知道赵七是一个不死生物,他是不会说话的,他与人沟通都是通过精神联系,这样一的话一见伽蓝马上就会露馅,但是只要赵海拿着恶灵手杖就不一样了,赵海可以通过恶灵手杖来说话,就不会被伽蓝听到,而且伽蓝也没有见过赵海,赵七他们现在穿的也是黑魔法袍,相信伽蓝应该分不出来才对。

这只不过是赵海转了两个念头的事儿,之所以会选赵七,就是因为赵七和赵连刚刚把外围的那些死士清理干净了,所以伽蓝并没有见过赵七,相信他是不会起疑的。

在那些不死生物的掩护之下,赵迁神不知鬼不觉的把恶灵法杖交到了赵七的手上,赵七拿着法杖之后,马上就上了一个不死生物的背上,这个不死生物并不是异形,赵海已经把异形留在了离伽蓝他们十分近的地方,就等着让异形用精神魔法给他们来一下狠的。

之前他一直没有找到机会,毕竟异形的精神魔法攻击,也并不是十分的强,用来偷袭还成,要是真的正面对抗的话,他不可能是伽蓝这个八级大魔法师的对手。

赵七站的位置离伽蓝他们并不近,足有三十米左右,这样的位置相对来说还是很安全的,一般的魔法都没有办法攻击这么远距离的目标,就算是对方用石巨人扔石头来攻击,赵七也有时间可以躲得过。

赵七一站到那个不死生物的身上,格林他们都是一愣,他们跟赵海朝夕相处,自然认出那个不是赵海,只法这赵七他们几个身材差不多,所以格林也分不出来这个是赵七他们中的那一个。

虽然分不清是赵七他们中的那一个,但是格林对赵海的这种做法却是十分赞同的,以他的人生阅历,自然看得出来伽蓝这一次叫赵海出来是不安好心,他本想提醒赵海的,但是一想到自己这一提醒,伽蓝可能就会感觉到不对了,所以他现在能做的,就是紧紧的盯着伽蓝,只要他们一有异动,他就马上攻击。