《带着农场混异界》



接下来的三天时间里,赵海都一直老老实实的呆在乱石山这里,三天的时间,在加上之前这半天的时间,赵海足足收了十一季萝卜,两季是六亩的,剩下的九季是八亩的,又收了魔桃两个,不过赵海并没有接着种魔桃,因为用不着,现在这四个就已经够用了。

油果在这三天的时间里,也收了两季,现在赵海到是不担心了,萝卜不够用了,他空间里的萝卜现在够跟劳拉交易十次了。

最主要的是,现在赵海的仓库里还有三万尾成熟的火丁鱼,这还是赵海控制了火丁鱼的繁殖数量,不然数量会更多。

另外牧场里还有三百只成熟的兔子,一千只小兔崽,还有十匹成年的鳞角马和六百匹小马驹。这都是在赵海控制下的产出,如果他不控制的话,这个数量还会更多。

赵海太小看一千只动物,在数据化之后的繁殖能力了,一千只,在牧场里每隔几个小时就会繁殖一次的,经过了七十多个小时的繁殖,这个数字将是多么的可怕。

不过现在赵海已经不在养火丁鱼了,这些天他之所以鳞角马和蓝眼兔会只有那么几只成熟的,就是因为他把成熟的机会都让给了火丁鱼。

虽然现在火丁鱼只有三万尾,对于整个方舟大陆来说,这个数字无疑是杯水车薪,但是对于火丁鱼来说,这个数量一点也不少,如果他真的把这三万尾火丁鱼,一下都设入到大陆上去的话,整个大陆都会轰动的,因为现在整个大陆的火丁鱼一年的产量还不到三万尾。

赵海明白,如果把这三万尾火丁鱼,一下全都投入到方舟大陆的市场里的话,那他们就完了,整个大陆所有的大贵族都会找他们,到时候他们怕是连怎么死的都不知道。

现在赵海已经收了三百只蓝眼兔,这三百只收上来的成兔,都是产完了崽的,赵海并没有打算把他们买了,而是打算把他们留起来,用这些兔子,请那些奴隶好好的吃上一顿肉!

肉啊,对于那些奴隶来说,这肉是多么难得的东西,不要说这些奴隶了,就算是他们的父亲,他们的爷爷,可能都没有吃过肉。

当然了,这里指的是那些家生奴隶,也就是说那些祖祖辈辈都是奴隶的人,并不是指像菊和安这样半路出家的奴隶,菊和安他们在没有成为奴隶之前,像长毛猪,蓝眼兔这些东西的肉,他们还是可以吃到的。

不过这三天的时间,赵海也花费了不少的饲料,不过这些饲料对于他来说,真的不算什么,他光是用萝卜叶就可以应付了。

像蓝眼兔虽然是魔兽,但是蓝眼兔的肉,并不能起点魔法蔬菜一样的效果,赵海他们也试着做了一只兔肉尝了尝,却完全不是那么回事,空间的蓝眼兔肉却可以,不但味道很好,而且魔力十分的充足,对于魔力和斗气的修练都十分的有好处。