《带着农场混异界》



不准备不知道,这一准备赵海才发现,自己把事情想的太简单了,以为只要把榨油机准备好,就可以生产果油了。

但是真到要准备的时候才发现,他差的东西还不少。首先,他们需要一个清洗油果的地方,油果拿出来之后,必须得经过清洗,然后才能榨油,不然的话,果油里会有油果皮上的果毛存在,影响果油的品质。

第二他们需要不停的往榨油机里投放油果,这就需要人力,同时也需要工具,人力到是好说,赵海可以用不死生物代替,但是这工具却需要他另外准备,他手里虽然有不少的生活物资,但是这榨油的工具却还没有。

第三他们还需要准备的工具,或是用木桶,或是用铁箱,总不能出了油,就往地上淌吧,而且一天一千斤油,可不是一个小数目,要准备的桶子可不少。

而现在赵海的手里根本就没有木匠,没有人会制做木桶,而铁桶的造价实在是太高了,赵海现在手里的钱,根本就不够买多少铁桶的,只能买一些木桶先用着。

这样一来赵海发现自己手里这点钱,还真的不够干什么的,就算是他想快一点发展也不可能。

赵海现在也没有办法,只能等到榨油机运来之后,在去卡萨城那里看看,这木桶是多少钱一个,然后在准备买一些木桶。

赵海现在到是有一些后悔了,他不应该先买榨油机的,把那些钱留下来买一点别的东西可能会更好,现在他应该做的就是要先存上一些蓝眼兔,然后让劳拉给他找一个买家,毕竟这对于赵海来说,相当于无本的买卖。

虽然因为资金的问题,榨油厂这里一时半会的可能形不成什么规模,但是房间还是要整理的,那些榨油机到货的时候,总要有个地方安装上才行。

这边让那些奴隶打扫房间,赵海和梅林他们就离开了城堡,直接山中湖而去,山中湖那里没有鱼,可能是因为兽潮的时候毒素的影响,但是也不排除这湖中可能会有强大的水系魔兽的原因,如果真的有水系魔兽的话,他们投下去的鱼,就等于是在喂魔兽,为了保险,赵海还是决定让梅林好好的查查山中湖这里,在确定一下这里是不是有魔兽。

格林和梅格他们也都跟着,如果真的在山中湖里发现有强大的水系魔兽,他们也可以出手帮忙对付一下。

虽然以前查过一次,但是这一次梅林查的更加仔细了,同时她也是在查水流的方向,毕竟在这山中湖里要是不查清水流的方向,扔里多少鱼都会跑掉的。

还好,湖里真的没有什么水系的魔兽,而且这里的水流好像也不是很急,水里也没有什么生物,看来是因为沼泽那里的魔兽和不死生物身上的毒性太强了,所以山中湖里才没有任何的生命。