《带着农场混异界》



这种情况让在场所有的人都是一阵的发蒙,他们从来没有见过这样的攻击方式,就连格林他们都不知道这是怎么回事。

不过他们也已经习惯了,现在他们习惯性的把自己周围发生的那些对他们有利,又解释不明白的事情都归结到赵海的身上,所以他们只惊讶了一下。

但是石灵双杰这一愣却要了他们的命,赵迁早就潜伏在旁,就在等机会,一看他们发愣,赵迁马上就动了,一下出现在石灵双杰的身后,手里的刺剑直往一人的身上刺去。

他这一剑没有丝毫的风声,无声无息,但是威力却十分的大,这一剑,一下就刺破了石灵双杰中一人的护罩,在那人惊恐的目光中,刺进了他的身体。

另一人一看自己的兄弟被人攻击了,两眼一红,大声道:“大哥!贼子,我杀了你。”说完说一指,一个石巨人也不管那些不死生物了,一转身一拳像赵迁打去。

就在这时,那个被赵迁刺中的人已经痛苦的倒在了地下,他召唤出来的石巨人,也轻轻的晃了晃身子,眼见就要消散了。

正在这时,那个石巨人的脚下突然出现了一道空裂缝,那个石巨人一下就掉了下去,而与此同时,异形的精神魔法终于发射,这一次他的止标只有一个,那个没有受伤的石灵双杰中的一员。

精神攻击对于一个魔法师的伤达是十分大的,如果是在平时,像石灵双杰样的魔法师,也是有办法低挡的,但是现在他已经失去了理智,一心想着报仇,自然就不可能挡得住,一下就中了招。

他惨叫了一声,双眼和鼻子同时喷出鲜血,那个石巨人也失去了控制,摇摇晃晃的马上就要消失了,这时空间裂缝在一次的出现,又把那个石巨人收到了,而那个被精神攻击的石灵双杰中的弟弟,也被赵迁一剑刺死,一夜的战斗,到此为止。

格林一看战斗结束了,马上大声道:“打扫战场,赵醉,你们干活。”赵醉他们应了一声,马上就开始干活了,其实他们的活十分的简单,把那些死去的人变成不死生物,只是在那三个高级武士中选出来一位,进行高级不死生物的转化,不过这个需要时间,现在他们先从别人开始,反正这些人只要变成普通的不死生物就行了。

而这时赵海也在整理着自己的收获,刚刚那两个石巨人就是被他收入城堡里来的,就在他把石巨人收进城堡里那一刻,就听到空间提示音传来道:“石精灵进入空间,空间增加攻击能力,召唤石精灵,每天使用次数,十次,石精灵使用时限,二十四小时。”

这到是让赵海有了一个意外的惊喜,他还没有想到,把那个石巨人收到空间里来,竟然会有这样的好事。

刚刚高兴,就听到空间提示音在一次传来道:“强化石精灵毒素,提取石精灵投掷能力,将投掷能力加入到类机器人形物类中。”