《带着农场混异界》



劳拉平静的坐在马车上,妮儿就坐在她的身边,现在他们坐的马车可不是他们去黑山塞那里坐的马车了,他们去的时候,因为行事要保秘,所以一直十分的低调,做的也是一辆十分普通的马车,但是回来的时候他们就不用在低调了,现在她们坐的可是一辆由四匹雪花神驹拉着的四轮大马车。

雪花神驹,是一种四级的水系魔兽,外表跟普通的马很像,但是却全身雪白,没有一根的杂毛,而且还会一些水系魔法,最主要的是,雪花神驹十分的温顺,十分的容易被驯服,不过想要养好雪花神驹也是价格不菲,所以大陆上能养得起雪药神驹的并不多,就算是一般的中等贵族都做不到,雪花神驹是一种身份的象征。

而劳拉他们现在坐的马车,也不是普通的马车,整个马车分为两屋,最层是由铁浮木制成,这种铁浮木不但硬度可以跟钢铁比肩膀,而且还是一种绝魔材料制成的,可以挡住宅魔法的攻击。

内层包着一面包绵,所谓的面包绵,是大陆上一种十分奇特的植物,如同绵花一样的一种植物,但是弹性极强,还十分的彭松,是制做各种家具的上佳材料。

不过可惜的是,这种面包绵的产量十分的低,在大陆上也不是一般人能用得起的,如果劳拉把这辆马车买了的话,最少可以买上万金币。

而那四匹雪花神驹的总价值也在五万金币以上,可以说劳拉他们做的根本就不是马车,而是一座移动的金山。

劳拉现在正沉着一张脸,这一次的交易虽然完成了,但是他们的损失也不小,护卫一共损失了三百多人,要不是赵海的话,就连她都活不下来。

而且劳拉还察觉到了另一件事,家族里有人在对也动手,在她去往黑山塞这一段时间,家族里竟然有人来提管他的生意,往她的生意里安排人。

但是家族里的人还是小看了她这么多年的经营,虽然这一路上并不太平,但是她生意里的事情,她还是一清二楚的,家族安排的那些人,表面上看起来已经掌握了她的生意,但是只要她愿意,她可以随时的把生意抢回来。

只不过现在劳拉还不想行动,她不知道这件事情是家族上层的决定还是家族里其它继承人搞的鬼。

如果是家族上层的决定,那这件事情就有些麻烦了,那代表着家族要放弃他们了,那以后家族不但不会给他们帮忙,还会给他们带来不少的麻烦。

但是如果这件事情只是那几个继承人干的,那就没有什么了不起的了,她可以跟那些家伙好好的斗上一斗,看看谁更厉害。

一想到这里,劳拉不由得皱了一下眉头,她到是不怕跟那些人斗法,而是她现在还缺少一样东西,一个高手。

虽然说克伦也是一个七级魔法师,也算是一个不高手了,但是他这个人太不喜欢争斗了,所以他的魔法等级虽然很高,但是实战经验很少,真要是动手的话,怕是也起不了太大的做用。