《带着农场混异界》



格林他们都听到了这个提示音,他们这些天已经习惯了提示音说话的方式,现在也明白了提示音说的是什么意思。

也就是说空间现在有了攻击能力,而这个攻击能力全部都可以通过恶灵法杖来使用来,而恶灵法杖却只有赵海可以用,也就是说,赵海现在完全可以使用魔法了,还是光明,暗黑,土系三种魔法,这在大陆上可是很少见的。

赵海也高兴的不得了,他还真的没有想到,空间竟然还有这样的能力,竟然提升了攻击力,他竟然可以通过恶灵法杖来使用魔法了,这对他来说绝对是一个好消息。

格林快步的走到赵海跟前道:“少爷,刚刚那提示音是不是说你可以使用魔法了?”

赵海笑着点了点头道:“是,这是这个意思,哈哈哈,从今天开始,我只要拿着恶灵法杖,就可以使用光系,暗黑系和土系的魔法了,以后要是在把风系,水系,火系的魔法师给变成不死生物的话,那三系的魔法我也能用,哈哈哈哈。”

格林用力的一拍手大笑着道:“太好了,这真的是太好了,哈哈哈哈,少爷以后的安全就有了保证了。”

赵海点了点头,这时梅林他们也都围了过来,一个个也是一脸的激动,这个消息对于他们来说,真的是太重要了,他们一直担心赵海的安全,现在赵海有了这个能力,安全就完全的有保证了,而且以后不管赵海冒充什么样的魔法师,都不会被人发现了。

赵海看着几人微微一笑道:“格林爷爷,外面都收拾完了?那个高级不死生物变没变?能不能问出什么来?”

格林摇了摇头道:“还没有,那个高级的不死生物还没有弄,现在天色也不早了,我就让赵醉他们带了一具尸体进来,想让他们在空间里弄,这样更能保准一点。”

赵海点了点头,然他想到了什么,两眼一眼,转头对格林道:“格林爷爷,我看这一次让我来弄吧,正好试试看看恶灵法杖能不能用。”

格林一愣,接着点了点头,赵海也没有多说什么,一招手,正被赵七拿在手里的恶灵法杖就到了他的手上。

赵海拿过了法杖之后,法杖上马上就发出了一道白光,一射进了赵海的脑袋里,赵海一愣,接着头一晕,大量的信息直灌进了他的脑袋。

赵海知道不好,马上对格林道:“格林爷爷,我要上楼去睡一会儿,把那些尸保管好,等我醒了在弄。”说完也不理众人,马上就往楼上去去。

格林他们虽然不明白赵海是要干什么,但是他们也知道一定跟刚刚那道白光有关心,没等格林说什么,梅格马上就跑了过去,一把扶住了赵海,扶着他往楼上走去。

格林有些担心的看着两人,但是却也没有说什么,只是让赵醉他们把那具尸体抬到了屋子后面,让梅林去安扶了一下那些奴隶。