《带着农场混异界》



吃过饭后,劳拉就到了客厅里,这个客厅并不是外面用来招待人的大客厅,而是内宅的一个小客厅,能来这里的人,都是劳拉的心腹手下。

不过现在这个客厅里并没有太多的人,只有三个人,劳拉,妮儿,昆正。劳拉和昆正坐在沙发上,每个人的手里都拿着一杯可亚,妮儿站在劳拉的身后。

劳拉喝了一口可亚后,转头对昆正道:“昆正爷爷,明天我要去一趟乱石山,拜访一下赵海,你看行吗?”

昆正也喝了一口可亚,一听劳拉这么说,点了点头道:“行,最近赵海的名字在卡萨城总是可以听到,而且他对你还有救命之恩,应该去拜访一下,前几天他还让我们帮他运了一批活的蓝眼兔过去,不知道是想干什么,现在乱石山那里都快要成了禁区了,一般人不会靠近,这一次听说凡赛尔家族在他那里也碰了一鼻子的灰,看来这人很强势,明天我跟你去,看看有没有可把把他拉拢过来,要是可以的话,那对我们来说可是好事。”

可以说在劳拉没有管事之前,克伦这一支全靠昆正在支持,所以劳拉不管有什么事情,都会问问昆正的意见,也正是因为这样,所以克伦才会对昆正那么的尊敬。

劳拉一听昆正这么说,也松了口气,昆正看了她一眼,笑着道:“怎么?是不是对赵海这个人有所怀疑?”

劳拉点了点头道:“是啊,一开始有一点怀疑,这个赵海出现的太巧了,而且还是一个黑魔法师,所以我怕他是跟不死佣兵团有所勾结,但是现在看起来并不是很像。”

昆正笑着道:“不是不像,是根本就是,不死佣兵团我也查过,发现他们好像有着很深的背景,他们应该是属于某一个秘密组织的人,而赵海却不是,这一次赵海被凡赛尔家族攻击,很有可能跟那个组织有关,而且我怀疑伽蓝,还有这一次去攻击赵海他们的那三个高级武士,都跟那个组织有关,这个组织十分的庞大,也十分的神秘,到现在我也没有查出什么来,不过可以肯定的是,这个组织跟赵海绝对无关。”

劳拉脸色一变道:“有这样的一个组织?不死佣兵团是黑魔法师,而伽蓝是白魔法师,他们怎么可能是属于同一个组织的?这不太可能吧?”

昆正看着劳拉,微微一笑道:“傻孩子,这没有什么不可能的,你以为这个世界是你想像中的那么简单?你以为那些白魔法师打击黑魔法师,真的是因为黑魔法师做了什么恶事?事实上这个世界大多数黑魔法师是不会做恶的,而那些白魔法师也不见得会比黑魔法师干净到那去,只不过他们的魔法比黑魔法好看,所以才会一直被人们所误解罢了。”

劳拉点了点头,接着道:“那个神秘组织直的有这么强大的势力,怕是早就称王称霸了,为什么在大陆上一直没有听说过他们的名字?”