《带着农场混异界》



劳拉有些担心的站在卡萨城最有名的彼岸花日用品店门前,这家店是劳拉手里最大也是最有名的一家店,是马基德尔家族在凡赛尔公国所有店铺的总店,平时劳拉就在这家店里坐镇。

今天劳拉之所以在这店里等,就是在等着从乱石山那里回来的车队,这一次他们进货的数量并不多,只有一万斤魔莱菔,但是劳拉对这一次的进货却十分的重视。

除了这是第一次跟赵海合作这个原因之外,还有一个很重要的原因,就是赵海拿出来的那些萝卜的品质。

劳拉是专门做日用品生意的,虽然萝卜这种东西在他们这里,也只能算是一种低端消费品,但是如果萝卜的质量好,对他的生意影响还是很大的。

这就好比两家菜店,都在买萝卜,一家的萝卜又大又好,而且价钱还不贵,而另一家虽然也有萝卜,但是却没有第一家的好,价钱却是一样的,那谁都会去第一家买,你去菜店当然不可能只买萝卜,买了萝卜后,也会买一些其它的商品,这样一来他们店里的生意自然就要比其它的店好,这才是这些萝卜的真正做用。

虽然赵海像劳拉保证,他那里出产的所有萝卜品质都是一样的,但是劳拉还是有些不相信,做生意,永远都要保持这种心态,劳拉也是被骗了几次之后才明白这个道理的。

昆正也在店里,如果是平时的话,这样万斤左右货物的小合作,劳拉和昆正根本就不会在意,但是这一次不同,这一次的合作可是关系到劳拉他们这一支的兴衰。

正在这时,远远的,一只不大的车队走了过来,离的老远就看到车队上插着的彼岸花大旗,让所有人都知道,这只车队是马基德尔商行的。

劳拉一看到车队回来了,马上往后院走去,她十分的清楚,车队回来就是代表着货到了,那货是不会直接放到前院的,而是会放到后院的仓库里,然后在摆到前面的店里去。

昆正也跟在劳拉的身后,他们真的想知道,赵海他们送来的那些魔莱菔,是不是有在乱石山那里看到的好。

车队很快就进了店后面的院子,这个院子很大,有很多的房间,还有一部分地方被隔离出来,专门用来养马和放车的,剩下最多的就是仓库,然后就是一些办公的地方和住人的地方。

虽然说在卡萨城这里,没有人敢来动马基德尔家族的东西,但是这里的牲口晚上还是需要人照顾的,店的后院晚上还是会留有看更的人。

领着车队的人正是肖恩,现在肖恩已经升官了,不在是原来那个搬运工的总管了,他现在是这只专站负责跟赵海他们交易的车队队长。

劳拉从赵海那里回来这三天的时间,并不只是帮着赵海采购那五台榨油机,那东西根本就不费什么事,在卡萨城这里有很多地方都有得买,到那里就可以买到,这三天的时间,劳拉最主要的就是清理自己的店铺。