《带着农场混异界》



赵海只感到自己的头很疼,飞常的疼,自己的脑袋里一下多了一大堆的东西,那种感觉真的是比失眠十天还要痛苦。

赵海现在有一种十分奇怪的感觉,自己好像是在做梦,但是又感觉自己的灵魂好像已经超脱了自己的身体,处在一种十分神妙的状态。

赵海其实对魔法的了解还是太少了,地球上有文字记灵的历史有多长时间?不过才几千年而已,而方舟大陆这里有文字记录的历克有多长时间?几万年了。

几万年的时间,地球用了几千年的时间,就把机械文明发明到了前人无法想像的地步,方舟大陆这里的机械文明几乎是停止不前的,他们这几万年的时候,几乎都用来发展魔法文明了,在这种情况下魔法文明能发展到什么成度?赵海以前根本就没有想过。

赵海一连接收了三个魔法,这三种魔法也并不是十分的奇全,但是与地球上的五行一样,这三种魔法也是相生相克的,可以演变出无数种的变化,这个世界上有很多的魔法师,他们通过学习两种或是三种魔法,最后又创造出一种新的魔法,这样的例子层出不穷。

正是因为这个原因,所以这么多年来,方舟大陆上各系魔法的总理,成几何数的增长着,到现在为止,就算你是一系魔法的大魔法师级别人物,也不敢说自己学会了这一系的所有魔法,因为那是不可能的。

而赵海是从什么人身上学会的这三样魔法?一个光系八级大魔法师,两个土系七魔大魔法师,剩下的就是赵醉他们这几个不知道活了多少处的黑系魔系高级魔法师中学来的三系魔法,他学倒的魔法数量,是一个十分恐怖的数字。

可以说这一次赵海接收资料的数量,绝对是这几次中最多的一次,比前几次总合还要多上很多。

正是因为这样,所以赵海这一次才会这么的痛苦,不过痛苦越大,得到的好处越大,这一次他得到了三系魔法可不在少数,他现在就算是出去冒充一个光系法师或是一个土系魔法师都不会有什么问题,冒充黑魔法师就更不会有问题了。

赵海也不知道自己躺了多长时间,不过说实话,别墅里的床,要比草床躺着舒服多了,赵海躺在床上还真的有些不愿意起来。

躺了好一会儿,赵海才从床上爬了起来,伸了个懒腰,但是却突然之间愣住了,因为他一点也没有感觉到痛苦,相反的,现在他感到神清气爽,头脑前所未有的清楚,这让赵海不由得愣住了。

正在这时,空间提示音传来道:“因宿主一时无法接收太多的信息,强行将宿主的大脑开发,现宿主大脑开发总量为百分之十五。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到会有这样的好事,要知道人的大脑是最神秘的存在,根据人们的研究,人的大脑最多也不过开发了百分之三到百分之四左右,能开发到百分之七到百分之八左右就已经是天才了,属爱因斯坦那类的人,现在空间竟然一下把他的大脑开发到了百分之十五,那不是说他属于天才中的天才了?