《带着农场混异界》



赵海点了点头道:“这个我也知道,正是因为知道,所以我们才要更加的小心,劳拉对我们布达家族以后就发展是很重要,但是不要忘了,劳拉是一个商人,我们跟她接触的时间还是太短,如果我们一步走错的话,那就危险了。”

格林点了点头道:“那就在等一等吧,等到我们好好的看看这个劳拉,确定她确实可信的时候,我们在把桃核送给他,对了少爷,木头和石头那两个桃核也先不要给他们,他们两个的实力太低,现在还抓不到什么像样的魔宠,等以后他们的实力高点时在说。”

本来一听说自己可以得到魔桃核正在高兴的就生木头和石头,一听赵海这么说,脸色一下就苦了下来。

赵海看了两人一眼,微微一笑,也没有说什么,格林说的对,现在两个的修为还是太低了,就算是给他们一个强大的魔宠,他们也不可能做到如臂使指,反到会对他们的修为有很大的影响。

吃过早餐后,赵海他们就从别墅里出来了,一出了别墅,赵海先是收了一季萝卜,又种了一季萝卜,这才去看那个杀手的尸体。

现在赵海的空间里已经有了二十六亩地的萝卜了,足够他跟劳拉交易了,不过赵海并没有打算种别的种东西,现在还不是时候,他要等跟劳拉交易完了之后在做决定。

不过这一次他们与伽蓝他们对战的时候,到是给了赵海一个不小的惊喜,从伽蓝他们身上竟然搜出了一千两百的金币,到真的是一笔意外之才。

其实不只是这些钱,要知道伽蓝的家底可是很丰厚的,不过他身上带着几个魔法水晶卡,这种卡是大陆上的几家最有名的银庄连合发行的,采用的是滴血识别法,你可以把自己的钱存在卡里,但是只有你本人用可以,因为你在领卡的时候,就必须得滴一滴血上去,而这滴血就变成一种识别卡的专用密码,只有你本人拿着卡才能取出来钱,别人拿着卡去是不行的。

赵海看着那张水晶卡上的数字,心都在滴血,虽然现在伽蓝被他弄成了不死生物,但是根本就用不了这张卡,所以那卡只能当成费物,赵海当时就想把那卡给扔了,最后还是没舍得,丢到了仓库里。

赵海现在还没有仔细的看过伽蓝他们被强化后是什么样的人呢,不过他还是准备先把正事办完在说。

赵海拿着恶灵法来到了那个高级武士的尸体旁,手里的恶灵法杖一挥,一团黑气就把那个人的尸体给包住了。

这团黑气与弄低级不死生物的黑气不一样,这团黑气中竟然隐隐的有电光闪动,好像是一团被缩小的乌云一样。

这也正是赵海使用恶灵法杖的好处,用恶灵法杖使用魔法,根本就不用念咒语,赵海只要选择使用那种魔法就好了。