《带着农场混异界》



劳拉他们的马车在前面走,他们后面的路就不停的被黑雾术给笼罩上了,看起来就像是一只巨兽,正在不停的把路一口一口的吞掉,这让劳拉他们不自觉的加快了速度。

很快劳拉他们就看到了山顶上的青石山庄,上一次他们来的时候已经看到过了,青石山庄这里因为长时间没有人来管理的关系,所以山庄看起来很破旧,他们本以为赵海他们住进来之后,山庄会进行翻修,但是让他们没有想到的是,山庄这里并没有进行翻修,只是简单的进行了一下维护,从外面看,依然显得很阵旧。

这时山庄的大门已经打开了,在山庄的大门两旁,正站着两排人形的不死生物,这些人形的不死生物,身体都是墨绿色的,仿佛用墨玉雕成的一样,站在那里虽然有一点吓人,但是远远没有达到恐怖的地步,相反的,那些不死生物仿佛是艺术品一样。

这两排不死生物的数量加起来足足有近百个,每个身上都穿着衣服,这些衣服并不是普通的武士服,而是一些佣兵最常穿的盔甲,身上背着武器。

一看到这些不死生物的打扮,劳拉和昆正不由得对望了一眼,从对方的眼中都看到了一丝明悟。

他们知道前一段时间时间伽蓝他们领着佣兵来对付赵海的事情,而且劳拉也清楚的记得,第一次赵海救她的时候,赵海的那些召唤生物里,可是没有几个人形的不死生物,现在突然冒出来这么多的人形不死生物,以加上他们这一身打扮,他们自然的就联想到了前一段时间伽蓝他们的进攻了。

这时格林已经坐在异形的背上进了院子,劳拉他们的马车也进了院子,到了院子里,格林从异形的背上跳了下来,异形的身体一转,自己趴到了墙边。

劳拉他们也把车停了下来,格林站在马车的旁边,对劳拉一躬身道:“劳拉小姐请,先生正在客厅里等着小姐。”说完身体一侧,做了一个虚引的动作。

劳拉点了点头,领着妮儿和昆正往院子里面走去,格林这时转头对劳拉道:“劳拉小姐,请让你的这些手下,跟着他去休息。”说完指了指旁边的一个不死生物,这个不死生物马上对劳拉一躬身。

劳拉和昆正都被弄得一愣,他们并不是没有见识的人,相反的,他们可以说是见多识广,但是像这个不死生物这样聪明的他们还真的没有见过。

虽然感到惊奇,但是劳拉和昆正也没有太多的表示,昆正转头对塞尔道:“塞尔,你跟他们去休息一下以。”塞尔点了点头,领着他的手下,跟着那个不死生物走了。

格林引着三人往院子里走去,劳拉他们偷眼打量着院子里的一切,这个院子显然经过了一些整修,不过动作并不是很大,跟以前不一样的只是这院子里多了一丝人气儿。