《带着农场混异界》



不死生物劳拉和昆正见得多了,但是一个如此奇特的不死生物,他们却还是第一次见到。

这是一个人形的不死生物,一身白色的近乎透明的骨架,身上穿着一件白色的十分华丽的魔法袍,手里拿着一个白色的魔法杖,这魔法袍和魔法杖的样式,只要对魔法师有过一点研究的人,一眼就可以看得出来,那是光明系魔法师的装备。

一个白色的骷髅并不值得注意,但是这种白色却根本就不是那种苍白的颜色,反到是闪烁着一种圣洁的光芒,那就值得人注意了。

见鬼了,不死生物竟然会有圣洁的感觉,天下大乱了吗?神都住到地狱里去了吗?

劳拉和昆正都目瞪口呆的看着格林身后的那个骷髅,他们真的不知道要用什么样的形容词来形容那个骷髅了,那个骷髅给人的感觉太奇怪了。

赵海看了两人的表情一眼,又看了一眼站在劳拉身后的妮儿一眼,这个身材娇小的侍女,总是让人乎略她的存在,但是赵海却没有乎略她,因为他本身也是一个容易被人乎略的人,所以他不会乎略任何人。

妮儿的表情跟劳拉和昆正都不一样,劳拉和昆正是一脸的震惊,而妮儿的表情却是好奇,对,只是好奇,并没有任何的吃惊。

赵海不由得对妮儿起了兴趣,他发现这个小女孩真的很有意思,她的眼神十分的纯净,把自己的想法都清清楚楚的反映在了里面,就像是一块纯净的水晶。

眼神如此纯净的女孩子,赵海还是第一次见到,就算是梅格,有的时候眼神中也带着一些狡黠的光芒,远没有妮儿的眼神那么纯净,那眼神好像是可以净化人的灵魂一样。

不过赵海也只是在一呼吸之间就回过神来,微微一笑,对赵伽道:“赵伽,跟劳拉小姐和昆正先生打个招呼吧。”

赵伽对着劳拉和昆正行了一个十分正统的贵族礼,在赵伽行礼的时候,劳拉和昆正甚至一时忘了他不死生物的身份,以为自己面前站着的,就是一个风度偏偏的绅士,也连忙起来还礼。

等行完了礼,他们才明白,自己面前站着的是一个不死生物,两人都有些尴尬的站在那里。

赵海微微一笑道:“两位坐吧,没事,这个家伙行的礼,比我还要标准,呵呵,不怕两位笑话,在这个家伙的面前,我都不好意思行贵族礼。”

听赵海这么一说,劳拉和昆正不由得轻笑了两声,会了下来,一坐下,劳拉就好奇的道:“赵海先生,你的意思是说,这个不死生物就是伽蓝?”

赵海微微一笑道:“以后世界上在没有伽蓝了,只有赵伽,行了赵伽,你出去吧。”赵伽对赵海行了一礼,转身走了。

劳拉看着赵伽的背影,叹了口气,转头对赵海道:“赵海先生,现在赵伽是属于什么等级的不死生物?”