《带着农场混异界》



赵海并不知道这些,在劳拉派来的车队走第二天,格林就已经带着一千金币,赶往卡萨城了。

跟以往不同的是,这一次格林并没有偷偷摸摸的去,而是骑着一匹鳞角马,从大路大摇大摆的往卡萨城走去。

所以盯着乱石山这里的人都愣住了,大陆上骑马赶路的人多了,但是那些人最少也会骑二级以上的魔兽,比如火焰马,追风马之类的,很少有人会骑着鳞角马赶路的。

鳞角马确实是大陆上最常用的一种牲畜,但是这个常用,指的是平民,一般的贵族是不会使用鳞角马的,因为鳞角马的速度太慢了。

不过军队到是很多在使用鳞角马的,因为鳞角马十分的方便照顾,虽然不能用来打仗,但是用来拉粮草是最好的,而且在必要的时候,鳞角马也可以成为粮食,这在大陆上很便宜,就算是杀了吃肉也不会心痛,虽然肉不太好吃,但是对于军人来说,能吃饱就行,那还会管那么多。

但是一个魔法师的手下,却骑着一匹鳞角马,真的是让人感到有些意外,要知道一个魔法师就算是在落迫,也会讲究身份的,特别是像赵海这样的一个高级魔法师,更是应该如此。

赵海才不会在乎这个呢,他让格林骑着鳞角马去卡萨城也是有原因的,这些鳞角马经过了空间的改良,速度更快,暴发力和耐力也得到了加强,现在已经可以成为不错的战马了,这一次赵海让格林骑着鳞角马去卡萨城,也有宣传的意思。

对,赵海的目地就是宣传,他要开牧场,鳞角马是一种不错的选择,这的价格不贵,正因为价格不贵,所以大陆上对于鳞角马的需求量极大,所以他并不愁买主。

但是鳞角马也是有好有坏的,如果光是靠零售那肯定是不行的,牧场只有大的订单才能赚钱,什么人才会需要大量的鳞角马吗?一是商人,二是军队。商人为了拉货,需要大量的鳞角马,军队为了拉粮草,也需要大量的鳞角马。

经过空间改良的鳞角马,一定比普通的鳞角马要强,赵海就是想让卡萨城里的人看到这一点,同时他也想让劳拉看到这一点。

他现在跟劳拉是合作的关系,但是说实话,劳拉现在是他唯一能合作的人,而且赵海也知道,马基德尔家族在大陆上很有势力,如果他真的要做牧场生意的话,也是需要劳拉帮忙的。

做生意人脉是很重要的,赵海现在就是没有任何的人脉,布达家族现在是整个阿克苏帝国的公敌,如果他们敢亮出自己的身份,一定会死的很难看。而他现在这个黑魔法师的身份,虽然可以让他省去很多的麻烦,但是同样的,也会让人们不敢靠近他,没有那个商人喜欢,跟以诡异箸称的黑魔法师合作。

正是因为这个原因,所以赵海现在可以依靠的只有劳拉,他必须要让劳拉看到他的商品是最好的,那怕是最普通的鳞角马,也要比别人的强。