《带着农场混异界》



赵海和梅格顺声望去,正是格林,格林现在又穿上了他那一身的盔甲,把整个人都包了个严严实实,不过这一身的盔甲,穿在他的身上,却一点也不显得笨重,他的脚步声就跟正常人一样,甚至比很多武士还是显得轻灵。

格林在空间里也得到了一些好处,他的实力现在已经达到了八级武士的巅峰水平,只要在等一机契机,就可以突破成为九级武士,那可就是天下有数的强者了。

任何一个大家族,都会有一个绝顶的高手坐阵,不然的话这个家族就难逃被吞噬的恶运,布达家族就是一个例子。

格林和梅林虽然是八级强者,但是修为没到九级,所以那些大家族才敢对布达家族动手,八级强者虽然说是十分的强大,但也并不是不可战胜的,而那些人最后之所以会放弃对付布达家族,也是因为有格林和梅林的在,两人一魔一武,都是八级强者,就算是被几个九级强者围攻,最后还是有可能逃脱的,一个八级强者一但逃脱了,那就会迎来他无穷无尽的报复,这是任何一个大家族都不想看到的。

正是因为这样,所以那些大家族也不敢逼着格林和梅林拼命,一但他们要是真的开始拼命了,那他们也不会好过。

赵海一看格林来了,忙迎了上去道:“格林爷爷,到了吗?”他们现在正在等着马基德尔商会的人把格林买的那些兔子送来,所以赵海才有这么一问。

格林点了点头道:“已经到了,一百个金币,一共买下了三百只蓝眼兔,剩下的十个金币,我买了五辆鳞角马的车,这五辆车就是专门用来拉东西的。”

鳞角马是大陆上一种十分常见的魔兽,力气很大,奔跑的速度并不是很快,最适合于运载东西。

赵海点了点头,他现在需要的东西太多,虽然可以请马基德尔商会帮着运,但是一些小来小去的东西,实在是不值得动金牌去让马基德尔商行帮忙,有几辆鳞角马的车也好。

最主要的是,有了这几匹鳞角马,他就可以大量的繁殖出鳞角马了,以后这买鳞角马也是一种收入。

赵海对格林道:“格林爷爷,你让那些不死生物去把马车赶进山庄里来吧,那些帮忙的马基德尔商行的人,经他们一点小费打发走吧。”

格林点了点头道:“好,我马上去安排。”他到是没有反对赵海用不死生物去赶马车的事情,赵海是一个黑魔法师,而且还是出了名的黑魔法召唤师,他使用不使生物做事太正常了,要是他不使用不死生物,反到是不正常的,这也是黑魔法师的一个惯例。

要说大陆上那种魔法师从来不借奴隶,那一定是黑魔法师,他们可以召唤出一些不死生物如骷髅之类的为自己干活,这些东西比奴隶还要好用。