《带着农场混异界》



昆正摇头的意思,劳拉当然也明白,那就表示他也没有见过这样的菜色,这到是让劳拉更感好奇了。

赵海看关劳拉的样子,微微一笑道:“来,劳拉小姐,昆正先生,还有这位应该是妮儿小姐吧?尝尝吧,这些是我们的特产,在别的地方可是吃不到的。”

劳拉微微一笑道:“那我们就不客气了,说实话,长的这么大的火丁鱼我还是第一次看到。”

昆正微微一笑道:“小姐最喜欢吃的就是火丁鱼了,却没有想到在这里也能吃到,赵海对于养火丁鱼好像也很有心得啊?”

试探!

昆正就是在试探,这一点所有人都知道,不过赵海也没有生气,他正等着对方这样的试探呢,所以他只是微微一笑道:“还行吧,当初选中这里,只是看中了这里有温泉,我比较喜欢泡温泉,所以就住下来了,养火丁也是后来才想到的,只是我手里正好有火丁可以吃的东西,所以才养了起来,呵呵,不过这里的环境在那摆着呢,也养不了太多。”

养的不多?昆正和劳拉一听赵海这么说,不由得回想到了他们看到那温尔沟里密密麻麻的火丁鱼头,都有一种要晕倒的感觉,这谦虚过头就是虚伪了。

不过昆正接着皱了一下眉头道:“赵海先生,我能不能冒昧的问一句,就算是你有火丁鱼可以吃的东西,但是这些火丁鱼你是从那里得到的?我记得以前我来乱石山这里的时候,这里的温泉里只有几条小火丁鱼,现在却一下多了这么多,而且你来这里的时候太短了,不可能是自己养出来的吧?”

劳拉一听昆正这么问,一下来了精神,她知道这一下昆正问到点子上了,赵海才来乱石山这里多长时间,根本就不可能养出这么多的火丁鱼,那他外面的那些火丁鱼一定是从别的地方移来的,那他是从什么地方移来的?说不定从他的回答之中,能打听到他的一些来历。

赵海看了昆正一眼,摇了摇头道:“对不起昆正先生,这是一个秘密。”

赵海没有多说什么,只是明明白白的拒绝了,告诉你,这是一个秘密,我是不会告诉你的,你也少打听。

昆正在劳拉都是一愣,昆正马上道:“对不起赵海先生,我失礼了。”赵海摆了摆手,微微一笑道:“没什么,来尝尝吧,不要让菜凉了。”

劳拉和昆正也没有客气,拿起了刀叉尝了尝桌子上的菜,他们可是土生土长的方舟大陆人,而方舟大陆这里吃饭的时候用的都是刀叉,赵海还没有见过谁用过筷子。

不过赵海现在用的却是筷子,他实在是用不惯刀叉,所以在梅林学会了一些中国菜的时候,赵海就改用筷子了,格林他们虽然奇怪,却也没有说什么。

要是以前格林一下会说赵海这么做太奇怪了,根本就不像是一个贵族,不过自从赵海得到了空间之后,格林却很少在说他了,反正在黑土荒原那种地方,就算是你做的在像一个贵族,也不会有人看到,而出了黑土荒原,要是赵海表现的太像一个贵族的话,反尔不太好,容易被人查出身份。