《带着农场混异界》



格林没有接触过电脑游戏,也不知道数据化这个词,赵海的空间说白了就是从游戏中脱胎出来的,一个变异怪胎,他在加强了游戏的功能之外,同样也保留了游戏的一些特点,比如赵海种的东西和养的东西都可以数据化,就是空间的一个特点。

数据化的东西,都有是一些死板的东西,而且像农场游戏这样的简单游戏,其设计也并不是十分的严谨,在农场游戏里,动物几乎都没有分母之分,就算是有,也是一些特别的动物,而且这些动物不管是公是母,都会生产一些东西,还是一些比较奇怪的东西。

而空间也把这种能力给保留了下来,只要是在空间牧场里的动物,都没有公母之分,但是只要赵海一把这些动物放出空间外面,那马上就有了公母之分,而且赵海还发现了空间的一个特点,比如说一个动物在外面是雄的,到了空间里也可以产崽,但是把他产的崽拿到空间外面去,这些崽也是雄的,绝对不可能出现在雌的。

可以说空间牧场让动物繁殖,并不是像外面动物一样是通过交配繁殖的,而是通过一种像克隆一样的方式让动物繁殖的,当然,空间把克隆的过程完全的简化了,只要把动物赶到用来繁殖的那个圈里,马上就可以克隆出固定数量的小崽。

当然,这些事情只是赵海的猜测,格林他们更是不可能会知道,他们连克隆是什么都没有听说过,更不可能理解了。

去卡萨城的时候,格林足足用了两天的时间,但是回来的时候,他却只用了半天的时间,弄得格林不得不感叹,这就是差距啊,鳞角马就算是被改良了,也比不上追马马和雪花神驹这种高级魔兽的天生优势。

格林他们刚一到山脚下,山上的黑雾就让出了一条通道,一个不死生物在通道那里冲着格林比划了一下,格林点了点头,领着劳拉他们直接上山了,就连跟着劳拉来的车队,也上了山。

这一次劳拉虽然带着一个车队,但是这个车队的人数并不多,除了赶车的,就没有别人了,劳拉知道,到了赵海这里,带那么多人是没有什么用的,赵海手下别的没有,不死生物一大堆,完全可以帮着他们装货。

劳拉他们的马车一进院子就停了下来,赵海正带着梅林,梅格在院子里迎接劳拉,劳拉一看赵海出来迎接他了,马上从车上下来,对赵海一躬身道:“劳拉不敢劳先生大架,先生太客气了。”

赵海微微一笑道:“劳拉小姐现在可是我的金主,我那敢怠慢,呵呵,快里面请。”说完引着劳拉到了后院的客厅里坐了下来。

今天昆正并没有跟着劳拉来,劳拉只带着妮儿,妮儿还是像往常一样,如同劳拉的影子一样的站在劳拉的身后。

等梅格把可亚到上之后,赵海这才对劳拉道:“劳拉小姐今天来是为了魔莱菔的事儿的吧?”