《带着农场混异界》



正是因为这些不死生物都是墨绿色的,又显得那么可怕,所以肖恩才会感到害怕,这些不死生物一看就不好惹。

格林也注意到了肖恩他们的表情,沉声道:“大家不要紧张,这些都是我家行狂的召唤生物,好了,各位把东西送到这里,已经算是圆满的完成任务可以回去交差了,肖恩,这几个金币你拿回去吧,给兄弟们分分。”

格林给了肖恩五个金币,这个数量可不小了,要知道这一次跟肖恩来的人一共才十个人,也就是说这些人每个人可以分到五个银币,这对于这些搬运工人来说,算是一笔不小的财富了。

不过肖恩却一点也不开心,虽然接过了金币,却还是道:“尊敬的武士大人,让我们帮你把车赶上山吧?”

格林摇了摇头道:“算了,我家先生不喜欢别人打扰他的清修,你们回去吧。”说完不在理肖恩他们,摆了摆手,那些不死生物马上过来,把那四辆马车往山里赶去。

格林看了肖恩一眼,两眼寒光一闪道:“肖恩,别怪我没有提醒你们,之山上可以放养着不少先生召唤出来的不死生物,你们要是随意进入的话,可是会受到攻击的,老老实实的回家吧。”说完不在理肖恩他们,转身进了被黑雾术笼罩的乱石山里,两步之后就见不到他的身影了。

肖恩一听格林的话就是一愣,接着脸色一变,他已经知道,格林一定是发现他想探他们的底,所以才会这么说的,一想到这里,肖恩不由得出了一身的冷汗,肖恩只能一个四级的武士,虽然他不知道格林是几级的武士,但是可以肯定的是,格林的等级一定比他高很多,想要弄死他跟掐死一只蚂蚁差不多。

肖恩马上转头对那几个跟他来的搬运工人道:“走,回去吧。”说完转身往卡萨城的方向走去,现在他的脸色一片的惨白,他真的是怕了。

格林早就发现肖恩有问题,这个肖恩表现的太过于积极了,好像特别特出来给人看的,而且没事就在他的身边转悠,这到让格林起了疑心。

格林知道现在他们的身份十分的敏感,万不能被人看出什么来,不然的话他们就危险了,所以格林才会十分的注意肖恩,虽然他没有发现这个肖恩有什么异常的举动,却还是敲打了他一下。

现在乱石山的四周,潜伏着五十个死士不死生物,他们就是怕在一次的被人攻击,上一次要不是赵迁提前送回了消息,他们还真的危险了。

格林他们赶着马车到了山庄里,一共五驾马车,每驾马车上都装着六十个兔子,这些兔子跟地球上的兔子看起来也没有太大的区别,只是比地球上的兔子还要肥大,眼睛是蓝色的而已。

这些兔子都被用木笼装着,每辆车上装了三十个木笼,每个木笼里一对兔子,幸好这是四轮大马车,要不然的话还真的装不下。