《带着农场混异界》



劳拉把目光放到了白萝卜上,接着眼神不由得一缩,劳拉见过的白萝卜不知道有多少,但是品质如此之高的白萝卜,她却是第一次见到。

昆正也定定的看着那个白萝卜,但是他的心里更加注意的却是赵海,刚刚赵海只是手一动,手里就出现了一个白萝卜,这代表着什么?代表着赵海的手里有一个空间装备。

空间装备啊,那可是不一般人能有了,现在大陆上只有一些大势力才会有一些空间装备,整个马基德尔家族只有一个空间装备,是一个空间袋,这个空间袋一直被马基德尔家族的族长帖身带着,听说里面有一百立方米的面积,这在大陆上已经算是一件很大的空间准备了。

空间装备,代表不只是一个装备那么简单,他更是一种身份和实力的像征,没有高人一等的身份,你得不到空间装备,没有强大的实力,你得到了空间装备你也没命用他,所以昆正一看到赵海拿出萝卜的动手,心里不由得一惊。

发现赵海的身上可能有空间准备,昆正对赵海的身份更加的肯定了,他相信赵海一定是那一个地下大势力的代言人,不然的话不会有空间装备,也不可能在这么短的时间之内弄到那么多的火丁鱼。

同时昆正也更加的确定要与赵海合作的想法了,昆正十分的清楚现在他们的处境,虽然说他们是马基德尔家族的人,克伦更是马基德尔家族的第二继承人,但是他们现在的处境却不太好。

马基德尔家族太大了,而且克伦以前根本就没有经营自己的势力,所以他在马基德尔家族中最是势微,他们现在需要一个强大的盟友。

劳拉拿起了桌上的萝卜,仔细的看了看,又放了下来,抬头看着赵海道:“先生手里的魔莱菔都是这样的品质?”

赵海微微一笑道:“都是一样的,就连个头的大小都是一样的,请劳拉小姐放心,我可是想跟你长期合作的,不是一锤子买卖。”

劳拉突然站了起来,对赵海一躬身道:“劳拉感谢先生的信任,劳拉有一个提议,请先生跟我们马基德尔家族成为正式的盟友,不知先生意下如何?”

赵海连忙站了起来,伸手把劳拉扶了起来道:“劳拉小姐不必如此,跟马基德尔家族结盟是不可能的,不过我到是有兴趣跟劳拉小姐结盟,不知小姐意下如何?”

劳拉和昆正一听赵海这么说,都是一愣,刚刚劳拉说想让赵海跟马基德尔家族结盟,而没有说要跟自己结盟,就是怕赵海嫌弃她的摊子太小,却没有想到,赵海竟然主动的提出要跟好结盟,而不是跟马基德尔家族结盟。

这让劳拉和昆正都是一喜,但是同时也他们的心里又升起了一股疑惑,桌上的萝卜他们都看了,品质可以说是最上层的,这样的萝卜不管是跟谁合作,对方都会给他最优层的条件,那赵海为什么会选他们呢?