《带着农场混异界》



赵海两眼神光闪闪的道:“这个到是可以试验一下,对了,格林爷爷,你说那些不死生物是不是也可以做到这一点?”

格林一听赵海这么说,眼睛更亮了,点了点头道:“少爷,我们马上去铁山堡那里,那里还有一些留守的魔兽,我们看看是不是管用。”

赵海点了点头,心念一动跟着格林和梅格来到了农场里,接着又通过传送点,进入到了铁山堡的客厅里。

梅林并没有在客厅里,现在这里只有她跟木头还有石头负责,她也很忙,现在铁山堡这里的事情真的很多,他们除了在要山上种上苜蓿外,还要种上油果,反正他们早就准备在山上种油果树的,现在正好利用这个机会,把油果树种上。

铁山上的苜蓿种的已经差不多了,这些苜蓿赵海他们是不准备收的,在山上自然的生长,然后老死,然后翅地翻一下,让这些苜蓿成为山上的肥料,然后在种上一批,在翻,如此几次之后,山上的土质自然就好了,虽然就算是他们把苜蓿收了,留下苜蓿根也可以达到同样的效果,但是却没有留下整株苜蓿那么管用,赵海现在也不缺饲料,所以干脆就决定这些苜蓿都不收了。

而山上种的油果树了十分的稀少,这些油果树的种子都是经过空间改果的,所以并没有太多的缺点,要不然的话油果树是很容易受到虫灾的。

不过格林他们不担心这些油果树受虫灾的另一个原因,就是赵海的空间里有杀虫剂,这一点格林他们是知道的,因为当初空间可以用异形他们身上的毒,改良过杀虫剂,现在那杀虫剂,怕是能以毒死人了都。

而那些男人还在修理城堡和做一些应用的东西,要说这城堡不整理还看不出什么来,一整理才发现,有很多地方都需在重修了,工作冒很大。

还好,现在有不少的不死生物在帮忙,一些人抬不动的东西,就让这些不死生物动手就行了。

为了应付这种情况,赵海还特意留下了一百个人形的不死生物在城堡这里,只带着剩下的二百个人形不死生物在青石山庄那里。

现在城堡这里,除了安他们这些奴隶之外,就只有那一百个人形不死生物和几十头兽形不死生物,剩下的那四百多头兽形的不死生物就在城堡的周围游荡,就是怕有人潜入到城堡这里。

赵海一出了客厅,马上就给那些不死生物发了个信,把他们召集了起来,让他们到城堡的外面去等着他。

三人急冲冲的出了城堡,路上正发现安他们在修理城堡的一处城墙,安他们一看到赵海三人,马上给三人行理,三人也只是点了点头,就快步的到了城堡外面。

三人刚到城堡外面,远处就跑来了一群不死生物,正是那些在城堡外围巡逻的那四百多只。