《带着农场混异界》



赵海点了点头道:“昆正先生可知道这种畜力的榨油机一天的产油量有多少?”

昆正道:“这个一般一台机器一天可产油一千斤左右,当然了,这个产量是日夜不停的生产才能达到的。”

赵海点了点头道:“出油量到是也不低,不知道这个榨油机的价格如何?”

昆正道:“这个价钱到是不贵,一百金币一台,这种榨油机最主要的功能就是榨果油,而果油又十分的便宜,要是太贵的话到是没有人会买了。”

赵海点了点头转头对劳拉道:“劳拉小姐,请你们下一次来取魔莱菔的时候,给我带五台畜力的榨油机来,不知方便吗?”

劳拉连忙点头道:“方便,这有什么麻烦的,请先生放心,一定准备给你送到,这五台机器就算是我送给先生的好了。”

赵海微微一笑道:“劳拉小姐太客气了,现在我们是盟友了,又是合作的关系,这帐目自然还是要算明白的,五台榨油机的钱,就从魔莱菔的货款里扣除好了,以后如果我真的有什么需要劳拉小姐帮忙的地方,一定不会客气的。”

劳拉一听赵海这么说,也不好在说什么,只得点了点头道:“那好,请先生放心,三天后,东西保证准时送到。”

赵海微微一笑,转头对格林道:“去让他们给劳拉小姐准备几条火丁鱼,算是我送给劳拉小姐的礼物吧。”说完转头对劳拉道:“我看劳拉小姐好像很喜欢火丁鱼,这鱼现在真正长成的还不是很多,就行送劳拉小姐几条,希望小姐不要嫌弃。”

劳拉到是也没有推辞,几条火丁鱼值不了几个钱,要是太过于客气的话,反到是显得太过于虚伪了,她笑着道:“那就谢谢先生了,说实话,我真的是很喜欢吃火丁鱼,这一次到是有口福了。”

赵海微微一笑,接着道:“对了,劳拉小姐,我还想问你一件事,不知道蓝眼兔这东西你有没有销路?”

劳拉一愣,不过马上就记起前一段时间赵海买过三百只蓝眼兔,现在这么问,显然是想养兔了,不过对于蓝眼兔这东西,劳拉还真的没有太多的接触。

想到这劳拉不由得皱了皱眉头道:“蓝眼兔的生意我们还真的没有做过,不过到是与几个肉食品加工的工厂,有一些生意往来,可以帮先生问一下。”

赵海点了点头道:“那就麻烦劳拉小姐了,我准备办一个养殖厂,养一些普通百姓能吃得起的动物,像蓝眼兔,长毛猪,无鳞鱼之类的,现在蓝眼兔的种兔已经有了,长毛猪和无鳞鱼的种苗还没有,这个也要请劳拉小姐帮着多留意一下。”

劳拉点头道:“这不成问题,一有消息我马上告诉先生,先生要经营这么多样的东西,看来我们马基德尔商行也要增加一些项目才行了。”