《带着农场混异界》



劳拉不解的看着赵海道:“先生要那些魔法植物做什么?如果先生需要的量少的话,就不用发什么任务了,我会为先生找来的。”

赵海微微一笑道:“不必了,劳拉小姐,我需要的量很大,越多越好,当然,这个多是指样数多,而是不指量大,量大没有用,我要的是样数多,不只是魔法植物的种子,如果一些魔法植物是可以能过枝或是根来种植物,也可以把跟或是植拿回来,我就是想给自己建一个魔法植物园。”

劳拉一听赵海这么说,不由得一笑道:“好,我会回去给先生发布这个任务的,价格我会回去找明白的人商量一下在订,请先生放心,不会让你吃亏的。”

赵海笑着道:“我相信劳拉小姐,这件事情对我来说很重要,就拜托劳拉小姐了。”

劳拉微微一笑道:“先生太客气了,这点小事不算什么,请先生不要见外了。”

赵海笑着道:“以后我们合作的机会会有很多,我的牧场刚刚开办,现在只有蓝眼兔,以后我还想鳞角马,或许还有一些更加特别的,或是高级的魔兽,我到真的希望劳拉小姐,可以开办一个肉食品加工厂,呵呵呵。”

劳拉笑着道:“我到是真的有这样的打算,不过肉食品加工厂也不是那么好开的,我们没有经验,所以一直没有插手这方面的生意。”

赵海微微一笑道:“劳拉小姐,你有没有想过,现在你做的生意,实体最多的也就是一个酒店业,其它的都是一些商店,这样的生意太过于单一了,你还是应该往实体业方面发展一下,比如说可以自己生产商品,不是我夸口,劳拉小姐,如果你要开办肉食品加工厂的话,有我的牧场提供的魔兽,一定是品质最上层的,你也吃过我养的蓝眼兔,是不是很好?如要你做肉食品生意,我的蓝眼兔可以全部卖给你,我相信凭你的销售网和我牧场里的魔兽品质,一定会更加的打出名堂来的。”

劳拉的心里一动,赵海说的这个到是很有可能,他这里出产的蓝眼兔她吃过,真的很不错,不但味道很好,而且里面的魔法元素也要比一般的蓝眼兔多很多,如果真的可以大批量生产的话,到真的有可能打出名堂来。

赵海看着劳拉有些心动了,不由得笑着道:“这一次我让林格骑着鳞角马去卡萨城,不只是为了办事,同样的也想让劳拉小姐看看我养的鳞角马,这是经过我的精心饲养的,比一般的鳞角马强多了,劳拉小姐可以回去看看那个鳞角马,然后在决定。”

劳拉微微一笑道:“我相信赵海先生,请赵海先生放心,回去之后我会跟家里人商量一下的。”

赵海点了点头,接着看着劳拉道:“上一次劳拉小姐被人袭击,怕也不是那么简单的事情吧?请劳拉小姐放心,我们现在是盟友了,如果有什么需要的,可以来找我,能帮上忙的,我一定帮。”