《带着农场混异界》



劳拉刚把鱼肉放到嘴里,就感到一股十分特别的香味,这味道她以前从来没有吃过,她感觉自己的整个口腔,全都充满了这种香味,而且这香味还有迅速的漫延着。

美味,前所未见的美味,劳拉也算是一个爱吃的人,她喜欢美食,可以说大陆上知名的美食,她都吃过。但是像赵海这里做的美食,她却一样也没有吃过,劳拉感觉每一次到赵海这里,都会有一些惊喜。

赵海看着劳拉的样子,不由得微微一笑,中华的美食,不是一般的人能抵挡的,虽然说方舟大陆这里的调味料,不如地球那里的多,但是却也有一些代替品,做出来的红烧鱼,味道还是很不错的。

好一会儿劳拉才放到了叉子,转头对赵海道:“请先生一定要把这道菜的做法传给我,这是我吃到过的最美味的一道菜了。”

赵海笑着道:“小事情,一会儿你走的时候我会给你准备好的,还会带去一些我们这里特有的蔬菜,让你回去好好的尝尝。”

劳拉笑着道:“那我就不跟先生客气了,不过先生这里的菜虽然不错,却没有什么好酒,下次我来的时候,会给先生带一些好酒来。”

赵海微微一笑道:“好啊,不过我还是希望劳拉小姐可以给我弄到一些酿酒的方法来,最好是秘方,样数越多越好。”

劳拉一愣,转头看着赵海道:“先生还要办酒厂吗?这个好像更不容易。”

赵海笑着道:“只有一这种想法,我的领地内有山,山上现在只能种一些油果树,太可惜了,我想看看是不是可以种一些能酿酒的果树,这样收入会比种油果树强很多。”

劳拉皱了下眉头道:“先生,这怕是不太可能,要知道适合种油果树的土地,一般都不是十分的好,那样的土地是种不出好的果树的。”

赵海笑着道:“我只是试一下,反正都是自己种出来的东西,我的主要产业也不是指着那些果树,成了值得高兴,不成损失也不大。”

劳拉点了点头道:“好,这个不成问题,我还可以给先生弄一些酿酒的工具来,只要先生愿意,随时都可以酿酒。”

赵海笑着道:“那太好了,以后劳拉小姐来了,说不定就能喝到我们自己酿的酒了,来,劳拉小姐不要客气。”

这一餐劳拉吃的很开心,不只是因为得到了美食,还因为跟赵海的合作加深了,同样的,她跟赵海的关系也更加的秘切了。

吃过午餐后,劳拉就走了,当然了,赵海在吃饭的时候就已经让人把萝卜给她装好了,那些礼物也都准备好了,吃过饭后才把劳拉送走了。

送走了劳拉,赵海他们回到了客厅里,格林看着赵海道:“少爷,我们是不是应该在矿洞那里开始养蓝眼兔了?反正这两天等到劳拉小姐把那些榨油用的木桶有工具送来,我们就可以开始正式的榨油了,到时候油渣就有了,这两天先喂萝卜叶子也不会有什么问题。”