《带着农场混异界》



格林都没有问赵海铁山堡那里发生了什么事,一听赵海说铁山堡那里出事了,他马上就跑了出去,把正在厨房里收拾的梅林和梅格叫到了客厅。

梅林他们一到客厅,赵海马上就带着他们进了空间,接着又飞到了到了铁山堡那里,等四人一出现在铁山堡的客厅,格林马上就跑到了院子里。

但是到了院子里他就是一愣,因为铁山堡这里好像十分的太平,没有任何的事情发生,那些奴隶还在院子里干着活,没有一点的异常。

这时赵海他们也从屋子里走了出来,格林不解的看着赵海道:“少爷,这是怎么回事?”

赵海沉着脸道:“怪我没有说清楚,并不是城堡这里被人攻击了,而是那些亡灵生物发现有人潜进了黑土荒原这里,而且目标直指铁山堡。”

一听赵海这么说,格林他们的脸色都是一变,赵海这么说代表着什么他们十分的清楚,这代表着,有人开始观注他们了,而这个人很有可能是那些大贵族派来的。

格林脸色一沉道:“在那里?绝对不能让他走了,不然的话我们会有大麻烦的。”

赵海点了点头道:“一共来了五个人,有四个已经被不死生物给杀了,只有最后一个,被困住了,格林爷爷去把他提回来吧。”

格林应了一声,转身往城外纵去,转身就看不见了身影。梅林看着格林的背影,眼是寒光闪闪的道:“都到我们给逼到这里来了,竟然还不放过我们,他们到底想怎么样?”

赵海冷声道:“想我们死,只有我们死了,他们才会真正的放心。”

正在这时,格林已经回来了,他的手里还提着一个人,这人的实力并不是很高,只有六级左右,不过却是一个六级的死士,这样的人如果不是遇到不死生物,还真的不容易被发现。

格林把那个丢到了地上,那人脸色发黑,已经死了,中毒而死。格林转头对赵海道:“少爷,这人一看到我,就咬碎了他嘴里的毒药自杀了。”

赵海脸色难看的点了点头,冷哼了一声道:“以为死了就没事了,哼。”说完手里的恶灵法杖一动,一团黑气把那具尸体给罩住了,高级黑魔法,困灵术。

所谓的困灵术其实就是高级不死生物制造术,这种法术之所以叫困灵术,就是因为高级不死生物可以保持生前的记忆,所以人们一直认为,这是因为这种法术把人的灵魂困在了骷髅里,所以骷髅才会记得生前的事。

而普通的不死生物制造术,叫锻骨术,这个名字听起来到是很正气,好像是斗气的名字,但是真正的意思却是,用人的血肉锻造人的骨头,制造成不死生物,这样制造出来的不死生物,就是那种普通的低级不死生物。

用困灵术把那个死士变成不死生物之后,那个死士马上就站了起来,对赵海一躬身道:“主人。”