《带着农场混异界》



格林他们都不解的看着一脸兴奋的赵海,不知道赵海这话是什么意思,他们只知道空间的一些正常的能力,不知道空间里的几大损招,放虫子,放杂草,放蚊子。

赵海也快要把这几个能力给忘了,因为他根本就没有想过要用这几个能力,当初游戏里设计出这几个功能的时候,赵海就很少用,只是当做好玩而已。

自从到了方舟大陆这里之后,赵海一心的想着发展自己的领地,那有心情去放虫子,所以一直也就没有注意这几个功能。

刚刚梅格说,想要给凡赛尔家族制造麻烦,除非是天灾,这让赵海一下想到了空间里放虫子这个功能。

虫灾对于一个国家的农业生产来说,也算是一种天灾,还是一种十分厉害的天灾,最出名的就是蝗虫,人们一般都是“蝗虫过境”来形容,一个地方被破坏的干干净净的场面,可见这虫灾的厉害之处。

赵海放出来的虫子,当然不是蝗虫,而是游戏里那种大肉虫,这种虫子对那些还没有长成的作物破坏也是十分严重的。

赵海就是想要放出这个虫子,让这些虫子去破坏伊卡平原那里的庄稼,只要把那里的庄稼都破坏了,就不怕凡赛尔家族没事干了。

而且他们用的可是放虫子这种方法,看起来就像是闹虫灾一样,根本就不会有人想到,这竟然是人为造成的。

赵海一看格林他们的样子,就知道他们不明白自己说的是什么意思,微微一笑道:“格林爷爷,梅林奶奶,你们地空间也有了一定的了解了,却还不知道空间还有几个功能,这几个功能我以为没有什么用,所以也就没有告诉你们,呵呵,现在看起来,这几个功能还真的是很有用。”

格林不解的看着赵海道:“什么功能?少爷,跟你说的制造虫灾有关系吗?”

赵海微微一笑道:“有关系,有大关系,一共有三种功能现在我们都用得上,一种是害虫施放功能,一种是杂草施放功能,还有一种是蚊子施放功能,这个害虫施放功能十分的简单,就是往庄稼地里施放害虫,这种害虫对于庄稼的破坏性很大,杂草施放功能也差不多,就是往地里施放一些杂草,这些杂草会跟庄稼争夺土地的营养,让庄稼减产,蚊子施放功能现在还用不上,这种功能就是大量的施放出蚊子。”

方舟大陆这里也有蚊子,说起来这东西还真的是很烦人,什么地方都有,而且名字跟地球上也一样,所以赵海直接说蚊子,格林他们也明白那是什么东西。

格林他们一听赵海这么说,也明白赵海的意思了,几人都是眼前一亮,格林更是道:“少爷,你说的是真的?你的意思是,空间可以放出虫子,吃光那些庄稼?”

赵海点了点头笑着道:“是啊,可以,而且不像改良土地,每天还有一些限制,放虫子是没有限制的。”