《带着农场混异界》



昆正也是无耐,这几天的时间,他们能想的办法都想了,但还是没有办法找到平价的粮食,现在看来,这粮价是不涨也得涨了。

劳拉放下了手里的信,苦笑道:“这粮价一涨,我们要是不涨的话,就只能赔钱,这些天我们虽然弄到了一些平价粮,但是太少了,只能在支持十天左右,以后怕是一粒米也弄不到了,到那时,伊卡平原那里的消息怕是也该放出来了,那些家伙也该动手了。”

昆正苦笑道:“这还不是最可怕的,如果伊卡平原那里绝产的话,那整个凡赛尔公国所需要的粮食会是一个多大的数字?而且他们最少要支持到明年产粮的时候,粮价才会降下来,这几个月的时间,整个凡赛尔公国所需要的粮食有多少?这么大的粮食缺口,足可以让凡赛尔公国元气大伤了,到那时,吃不起饭的平民会有多少?”

劳拉也苦笑了一下,这种局面他们现在是一点办法也没有了,只希望凡赛尔家族能渡过这一关吧。

正在这时,一个仆人走了进来,对劳拉道:“小姐,赵海先生的追随武士林格求见。”

劳拉和昆正都是一愣,不过劳拉马上道:“快请。”劳拉现在对赵海是越来越重视了,之前劳拉从乱石山那里回来,马上就去看了格林留在这里的鳞角马。

看过之后劳拉才明白,赵海说他的鳞角马是最好的,这句话是什么意思,赵海的鳞角马真的很不错,虽然外形依然是鳞角马的样子,他们耐力,速度,都有了明显的提高,就连防御能力都提高了不少,就算是一般的二级魔兽,都不见得比这种鳞角马强多少。

正是因为这样,所以劳拉才更加的重视赵海,她实在是想不明白,赵海到底是怎么做到的,为什么所有普通的东西,到了他的手里,都变得比以前更好了。

不一会儿格林就走了进来,他这一次来,一是为了给劳拉他们送油,二就是为了买一些袋子回去装玉米,第三就是跟劳拉说粮食的问题。

在来之前,格林已经跟赵海去了伊卡平原那里看过了,他们发现这一次伊卡平原那里怕是真的要绝产了,这有些出乎他们的意料。

赵海放了一万多亩地的虫子,本以为能吃掉对方十万亩左右的麦苗就不错了,毕竟凡赛尔家族的人是会杀虫的。

不过赵海他们到了伊卡平原那里才发现,现在那里的虫灾已经不可控制了,因为不敢靠的太近,他们也不知道那些虫子为什么还没有被扑灾,但是可以肯定的是,凡赛尔家族对那些虫子,好像是没有什么好办法。

一看到这种情况,赵海也不敢大意了,他回到空间后,就没有在种玉米,而是开始种竹米了。

竹米的产量绝对比玉米高,但是有一点,竹米这东西,不能打出米糠来,只能产出竹米和一些米壳,而米壳那东西,还真没有什么用,所以赵海也一直没有种竹米,现在一看伊卡平原那里的情况,赵海不得不在自己的空间里种竹米了,而且还是把所有的土地都种上了竹米,连油果树都不种了。