《带着农场混异界》



(晚上还有!)

几人进了屋坐下后,劳拉转头对格林道:“先生这油的品质真的是出乎我的意料,以后劳拉希望,先生那里出产的果油都能交给劳拉,不知可不可以?”

格林笑着道:“当然可以,这本就是事先说好的,劳拉小姐不用担心,以后我们那里出产的果油,都交给劳拉小姐。”

劳拉点了点头道:“那就好,请先生回去之后,替我谢谢赵海先生。”

格林微微一笑道:“劳拉小姐真的是太客气了,今天来还有一件事情想跟劳拉小姐说,这是一个生意。”

劳拉一愣,看着格林道:“先生请讲。”

格林微微一笑道:“我家先生收到风声,说最近伊卡平原那里发生了虫灾,今年伊卡平原的所有麦子可能会绝产,不知是真是假?”说完目光闪烁的盯着劳拉。

劳拉一愣,她没有想到赵海竟然也知道这个消息,不过还是点了点头道:“是真的,我们也收到了消息,这一次伊卡平原那里发生的虫灾十分的厉害,那是一种没有见过的,繁殖能力十分强的虫子,今年伊卡平原那里可能真的会绝产。”

格林一听劳拉这么说,反到松了口气,刚刚他那么问劳拉,就是想看看劳拉是怎么回答,一看劳拉毫无保留的把事情告诉他,他这才放心,接着道:“这么说卡萨城这里的粮价要涨了?”

劳拉苦笑道:“正是,不瞒先生,我在收到这个消息的时候,就想囤积一些粮食,用来稳定卡萨城这里的粮价,不过其它的商行,比我们的行动还要快,竟在提前开始高价收粮了,卡萨城这里的粮价怕是马上就要涨了,我也正在为这件事情发愁,如果我们也跟着涨价的话,确实是可以赚上一大笔钱,但是那样一来,卡萨城这里就有很多人吃不上饭了,可是如果我们不涨价的话,我们就无粮可卖了。”

接着她好奇的看着格林道:“先生为什么要问这个?难道……”一想到这里,劳拉不由得激动了起来,乎的一下站了起来,两眼放光的看着格林道:“难难赵海先生手里有粮?”昆正也定定的看着格林。

格林微微一笑道:“正是,先生手里有粮。”说完拍了两下手,一个不死生物手里拎着两个袋子走了进来。

格林拿起两个袋子,打开了袋口,露出了里面的苞米茬子和苞米面,接着对劳拉道:“劳拉小姐,这是我们手里的粮食,大陆上没有见过的粮食,这是玉米,这个是玉米面,玉米可以加水,直接煮成饭,而玉米面可以制成饼,这里是先生写下来的做法。”说完拿出一张纸,递给了劳拉。

劳拉和昆正都愣愣的看着袋子里的苞米茬子和玉米面,两人就奇了怪了,为什么赵海总是可以拿出一些,他们没有见过的东西来。