《带着农场混异界》



其实这种情况,有点像赵海想像中以后黑土荒原地里的情况,不过赵海不会派人来管他们,他要是让那些奴隶去建村子,就会先给那些奴隶恢复了平民的身份。

看来凡赛尔家族也明白,要想让马儿跑,就得让马儿吃草的道理,他们给这些奴隶比其它奴隶更好的生活,又让他们在这里成家,其实说到底还是为了他们自已,就算是凡赛尔家族这样的大家族,也不可能每年都新买几十万的奴隶来补充自己的家族,那样的话就太亏了,所以他们把那些奴隶圈养在了这里,这样那些奴隶就会成家,就会生孩子,而这些孩子生下来就是奴隶,这样的奴隶往往比他们新买来的奴隶还要好用。

赵海和格林看了几个小村子,就没有在看下去,反正那些小村子几乎都是一个样的,看不看都是那么回事,他们还是办正经事要紧。

赵海选在了一处离住人的地方很远的地方停了下来,他现在没有用过施放害虫的攻能,想看看这一次他施放出来的害虫有多大的能力。

格林站在赵海的旁边,动也不动的看着赵海,他真的想看看,赵海说的害虫到底有多厉害,两人竟然是抱着同样的心思。

赵海轻轻的举起了恶灵手杖,低声道:“施放害虫!”

手杖上马上射出一道投影,停在了赵海的眼前,接着提示音传来道:“请宿主选择施放面积。一亩,十亩,一百亩。”三个选项出现在了那个投影上。

赵海马上明白了什么意思,接着选了一百亩,不过投影并没有消失,只是换了一个画面,提示音在一次传来道:“请选择施放密度,一只(每株),二只(每标),三只(每株),四只(每株),五只(每株)。”一共五个选项。

赵海想了想,又看了一眼那些像小麦一样的庄稼,一狠心,选了最高的五只每株,也就是最多的那个选择。

赵海本以为这就完事了,却没有想到,投影上的景色在一变,提示音在次传来道:“请选择害虫存活时间,一天,七天,十天,一个月。”

赵海马上选了一个月,选完这个选项,空间的提示音才没有在传来,那道投影也消失了,只是从手杖里射出一道淡黄色的光来,这光一闪就消失了,接着赵海和格林就听到,他们面前的麦田里传来了一阵窸窸窣窣的声音,两人低头一看,却不由得感到心里发毛。

原来他们面前的麦田里,每个株麦子上都爬着五只肥大的肉虫,正在麦子上拼命的啃食,一小会麦子的叶子就被啃出了一个大洞。

赵海和格林看着这情景都有些头皮发麻,他们没有想到会是这样,看这情影,这一株麦子怕是一会就得让这五只肥虫子给吃光了。

赵海站直了身子,长出了口气,格林也站了起来,一脸震惊的看着赵海道:“少爷,这就是你说的害虫施放功能?”