《带着农场混异界》



斯特恩正色的看着劳拉道:“劳拉小姐不会在开玩笑吧?”

劳拉微微一笑道:“这各事情我怎么能跟长老你开玩笑,我确实是找到了粮源,不过这些粮食跟我们以前吃过的有些不同。”

说完拍了拍手,塞尔马上就把两个袋子拿了进来,劳拉打开了袋子,对斯特恩道:“这就是我找到的粮食,这是粮食的做法,很简单。”一边说着一边把赵海写下来的做法给了斯特恩。

斯特恩愣愣的接过了劳拉手里的纸,两眼却没有离开过装着苞米茬子和玉米面的袋子,见多识广的斯特恩,还是第一次见到这样的粮食。

好一会儿斯特恩才回过神来,小心的看了一眼手里的纸,纸上的字并不多,而且做法十分的简单,不一会儿斯特恩就看完了。

看过后,斯特恩放下纸,看着劳拉道:“劳拉小姐,这种粮食有多少?价格如何?”

劳拉微微一笑道:“这种粮食是我的一位朋友的,他说了,只是不想看着凡赛尔公国的平民受苦,所以才拿出来的,一共有二百多万斤,价格就跟普通的竹米一样。”

斯特恩的呼吸有一些急促,关键是太激动了,他马上道:“劳拉小姐的这位朋友,可否让在下见一见?”

劳拉看着斯特恩,知道他的想法,不过她却摇了摇头道:“对不起长老,我那位朋友不喜欢跟人接触,不过请长老不用担心,我敢保证,他手里确实有粮。”

斯特恩也知道自己有些唐突了,马上道:“好,那这件事情就辛苦劳拉小姐了,不知道劳拉小姐需要什么帮助?”

劳拉点了点头道:“斯特恩长老也明白,一但伊卡平原那里的情况被人宣扬出去,那整个凡赛尔公国一定会陷入到一片恐慌之中,在这种情况下,我们这些商人能做的实在是有限,所以就只能请凡赛尔家族出面了。”

斯特恩点了点头道:“这没问题,请劳拉小姐放心,不过说实话,劳拉小姐,这两百多万斤的粮食,并不是太够。”

劳拉笑着道:“放心吧长老,我的那位朋友说了,在这二百多万斤的粮食卖光之后,他可以每天像我们提供三十五万斤的粮食,不知这样够不够?”

斯特恩哈哈大笑道:“够,太够了,劳拉小姐一定要替我好好的谢谢你的那位朋友。”

劳拉微微一笑道:“长老放心,劳拉知道怎么做,那事情就这么定了,三天后我去取粮,不过这个护卫工作,就请长老帮忙了。”

斯特恩也明白劳拉是什么意思,他两眼寒光一个闪道:“这个请劳拉小姐放心,在凡赛尔公国,还没有人能把凡赛尔家族怎么样。”

劳拉点了点头站了起来道:“那劳拉就告辞了,请长老放心,我那位朋友虽然跟凡赛尔家族有一点小磨擦,但是这件事情上他是不会开玩笑的,我可以用自己的生命担保。”说完对斯特恩一礼,转身走了。