《带着农场混异界》



收藏,收藏,请大家一定要收藏,明明在这里拜谢了!

灵风战将这个外号并不只是因为格林是风系的武士,在加上使用灵风剑的原因,而是因为他以前在军队的时候,做战勇敢,才被叫做灵风战将,从这个名字里,就可以听得出来浓浓的军队味。

别说,格林换上了这身衣服,整个人就感觉不同了,一下变成了一个严肃刻板的老管家,在加上他身板笔直,坐卧立行,规规矩矩,更是让他的身上带着浓浓的军人色彩。

赵海看着格林的样子,不由得笑着道:“格林爷爷,这才像原来的像,呵呵呵。”

格林看了一下自己这身打扮,也笑着道:“挺长时间不穿这身衣服了,还真有些不习惯,呵呵。”因为空间的原因,让格林他们看到了希望,所以格林现在已经不像赵海刚醒过来时见到的那么严肃了,心情也好了很多。

赵海笑着道:“我还是觉得你穿武士服好,格林爷爷,要不一会儿你买一匹马代步吧。”

格林摇了摇头道:“不用了,就这样吧,少爷,我去了。”

赵海点了点头道:“格林爷爷,万事小心。”格林点了点头,赵海把他送出了空间,格林身法连动,直往卡萨城纵去。

赵海从空间里出来,到了铁山堡这里,现在铁山堡这里没有前些天那么忙了,玉米都已经加工完成了,而竹米不用他们加工,所以赵海就把主要的精力,放到了榨油上。

现在城堡这里的修复工作已经基本完成了,那些奴隶现在也轻松了不少,不过城堡这里到是显然很挤,不是因为别的,而是城堡里现在可是有不少的碾子和磨盘,都是当初为了加工玉米弄的。

不过现在那些奴隶也都有事情干了,峡谷那里的土地完全的改造完了,赵海分过去了二十个奴隶到那里去管理那里的土地,不过赵海并没有把这些奴隶恢复成平民,而是在他们之中,选出了两个人对这些奴隶进行管理,这两个人就是当初在铁山上放哨,最早发现魔兽来进攻的那两个,一个叫林,一个叫定。

这二十个奴隶都是男奴隶,并没有女奴隶,因为山谷那里相对来说更加的封闭,所以赵海打算让这些人轮换着去,那里的活不重,只要照看一下山谷里种的玉米就行了。

剩下的奴隶,大多在照看那些蓝眼兔,为了让蓝眼兔活的更加健康,赵海给这些蓝眼兔喝的水,都是空间里的水,吃的是空间里出产的萝卜叶,还有就是用油渣和米糠拌出来的饲料。

现在赵海已经在矿洞里养了近五万只蓝眼兔了,而且他的空间里也存了六千只成熟的蓝眼兔,空间里的蓝眼兔不用那些奴隶照顾,但是在矿洞里养的蓝眼兔,却还得那些奴隶照顾。

五万只蓝眼兔,所占的地方就不小,在加上蓝眼兔也是一种比较干净的魔兽,所经他们的窝得经常的打扫,在这种情况下,所以剩下的这八十个奴隶,可是很忙的。