《带着农场混异界》



就在赵海和格林往地下放虫子的时候,凡赛尔家族派出来的魔法师和士兵,也到了内特的管辖区域。

凡赛尔家族对每一个驿站的管辖人员,都是有记录的,所以内特一来报告,凡赛尔家族的人,马上就知道是那一片区域出了事。

这一次那五个魔法师和那一百骑兵,并没有带着内特一起来,内特的修为不行,带着他只会减慢速度,所以内特被留在了奔牛堡那里。

凡赛尔家族对于这一次虫灾的事情十分的重视,不然的话也不可能一次派出五个魔法师来察看情况,魔法师单体做战的能力虽然也不弱,但是他们的群体攻击能力更强,如果真的发生了普通的虫灾,魔法师可以用几个魔法,瞬间就把虫灾给扑灭。

不过当这些人到了内特的管辖区域时,也惊呆了,这那里还是麦田,这些好像变成了一个战场,一场人与虫的大战正在展开,虽然参战的人都是一些奴隶,但是战况之惨烈,却超出他们的想像。

一片的麦田上,到处可以看到正在啃食麦苗的虫子,而那些奴隶一个个拼了命的把虫子打到地上,然后踩死,在不远处,还躺着不少奴隶,这些奴隶一个个直挺挺的躺在那里,胸腹微微起伏,但是脸色苍白,双目紧闭,显然是累得晕死过去了。

而远处的情景,更是让那几个魔法师和那一百个士兵,都倒吸了口凉气,除了内特的管辖区域,其它的地方也都受了虫灾,受灾的面积之大,超出了这些魔法师的想像。

其中领头的一个火系魔法师一看到这种情况,马上转头对身边的一个士兵道:“马上回奔牛堡,像长老汇报,这里的情况超出想像,请家族将这一次的危机上升到一级战略危机的成度,最好马上请家族派援军,不然的话伊卡平原今天将有绝产的危机。”

那个士兵正是这只小队的队长,本身就是一个六级的武士,一听魔法师这么说,不敢怠慢,一转马头,往奔牛堡赶去。

那个领头的魔法师,并没有马上动手去灭虫,而是转头对那些士兵道:“所有人,退后五十米,把那里的麦苗清除,建立一长宽十米的隔虫带,把那些奴隶拉过来,温格,把这些奴隶都救治过来,让他们马上帮着建立隔虫带,派人去其它地方通知,所有发生虫灾的区域都要照此办理。”

马上有几个战士应了一声,骑着马四处去通知消息,其它的那些战士马上就去田里,把那些累得晕过去的奴隶抱了出来,由温格这个水系魔法师来救治,而领头的那个火系魔法师,却拿着自己的魔法杖,低声的念了几句咒语,一条火蛇出现在他的面前,他用手一指,这条火蛇马上往麦田里飞去,在他面前不远的地方,横向的冲出了一条隔离带,这个隔离带足有近百米长,可见他这一招的威力。