《带着农场混异界》



收藏,收藏,大家一定要收藏啊,明明哭求收藏!

这也正是斯特恩十分纠结的地方,他十分的清楚,他们是不可能跟布达家族联姻的,特别是现在布达家族倒了之后,就更加的不可能了。

在这种情况下,他是不想给布达家族人好脸色的,但是格林又是一个八级的强者,得罪了这样的一个强者,实在是没有什么好处。

身为凡赛尔家族长老的斯特恩十分的清楚,家族之所以到现在也没有跟布达家族解除婚约,一是面子问题,二就是因为布达家族有两个八级的强者。

八级的强者,在大陆上保住一个小家族是没有问题的,但是布达家族当初参与的事情太大了,所以就算是八级的强者也保不住他们。

斯特恩纠结了好一会儿,最后还是绝定,把这件事情放到长老会上商量一下在绝定,他转头对那个门房道:“把格林先生请进来,记住了,客气点。”那个门房应了一声,转身跑了出去。

不一会儿格林就随着那个门房进了院子,斯特恩也不敢托大,连忙走了过去道:“格林管家,好久不见,一向可好?”

斯特恩是凡赛尔家族的外事长老,专门就是跟人打交道的,自然认识格林,两人以前还多有往来。

格林点了点头道:“原来是斯特恩长老,这一次格林冒昧来访,实在是唐突了。”

斯特恩连忙道:“格林总管太客气了,快里面请。”说完把格林让到了屋子里,两人坐下后,自然有仆人送上可亚。

格林看着斯特恩道:“不知格林总管这一次来是有什么事?”

格林看着斯特恩,微微一笑道:“也没有什么事,只不过前几天有几只小虫子,不小心飞到了黑土荒原,我一时没有忍住,就把虫子给拍死了,拍死了虫子这才想起来,原来我们少爷还订了一门婚事呢,这不,我就来了,我们少爷的意思是,现在我们布达家族落难,他实在是不忍心让你家小姐也跟着我们受苦,所以就让我来把这门婚事给退了,不知凡赛尔家族意下如何?”

斯特恩愣愣的听着格林的话,他自然明白格林说这话是什么意思,什么小虫子,什么突然想起来,那明显就是格林在讽刺他们,不过格林说的也十分明白了,他这一次就是来退婚的。

退婚!这是凡赛尔家族求之不得的事情,但是现在格林这么一弄,好像主动权已经不在凡赛尔家族的手里了一样,这让斯特恩感觉十分的不舒服。

斯特恩的脸色不由得一沉道:“格林先生说的是真的?布达家族真的要退婚?”

格林讽刺的看着斯特恩,冷声道:“不退不行啊,不退的话,老是有虫子往我们家里跑,我怕我打不过来。”

斯特恩恼怒的看着格林,冷哼一声道:“此事事关重大,我无权做主,请格林总管先去休息,我去禀报家主,来人,带格林总管下去休息。”