《带着农场混异界》



赵海他们这里都忙得翻天了,伊卡平原那里也差不多,凡赛尔家族第一次派出去灭虫的小队,并没有取得想像中的战果,相反的,他们到了那里,就马上像家族救援了,而且这一次比上一次还要严重。

这一下凡赛尔家族的人终于知道事情的严重生了,他们一面像卡萨城求援,一面把奔牛堡这里所有的力量都组织了起来,由在这里坐镇的家族长老,希尔凡赛尔带领着,直奔伊卡平原的东面。

这一次赵海和格林虽然放了一万多亩地的虫子,但是总是来说,这些虫子还全是在伊卡平原的东面这里,所以这一次凡赛尔家族全部的实力,都派到了这里,想在最短的时间之内消灭这些虫子。

但是当这些人到了虫灾发生的地方时,才发现事情超出了他们的想像,就在他们赶来的时候,又有几千亩麦田里发生了虫灾,这还不算,之前他们建的那个隔离带竟然没能挡住那些虫子。

那些虫子的数量太多了,而且繁殖的能力太强了,他们的兵力又不够,隔离带那里只起到了一点做用,不过很快就被那些虫子给突破了。

五个魔法师想守住一万多亩地,根本是不可能的,就算是在加上军队和那些奴隶也不行,等到凡赛尔家族的援军到的时候,他们已经在准备第三条隔离带了,这条隔离带更宽,更长,但是现在看起来,好像是作用也并不大。

其实他们不知道,那些虫子根本就不是什么繁殖能力强,只不过是他们没有到空间规定要死的时候,所以他们才没有死。

空间是一个变异的存在,他们是一个属于赵海的独立世界,那里的世界法则,与方舟大陆这里的不同,空间里规定的东西,方舟大陆这里没有办法改变,所以那些虫子好像是被杀死了,其实一转眼又出现在了另一株麦苗上,只不过虫子太多,所以人们才会以为他们繁殖能力特别的强。

而那些虫子另一个比较有欺骗性的特点就是,他们在被杀死一次之后,在出现在另一株麦苗上的时候,会变成很小,好像是刚刚生出来的小虫子一样,然后在吃了麦苗之后才慢慢的变大,这就更让凡赛尔家族的人相信,这是自然生长的虫灾,只不过这种虫子的繁殖能力,真的是太强了。

凡赛尔家族人的不知道,如果他们不去杀那些虫子,就让他们那么啃,他们只是建立隔离带的话,可能还能多挺一段时间,毕竟那些虫子的爬行速度并不快,十米长的隔离带就够他们爬上半天的了。

但是他们这么一杀就不得了了,他们这边一杀死,那边虫子就重生了,而且还是在隔离带后面那些完好的麦田里重生,他们到是帮了这些虫子的忙了。

这一次凡赛尔家族组织起来的援军,并不只是那五千的奔牛卫,还有在奔牛堡那里生活的所有凡赛尔家族的人,都被组织了起来,来支援这里了。