《带着农场混异界》



收藏,收藏,请大家一定要收藏,明明打滚哭求收藏!

蓝姬到是一愣,她是大长老的助手,自然十分的清楚家族里的事情,也明白布达家族的情况,没想到在这个时候布达家族突然跑来退亲了。

蓝姬也知道这件事情关系重大,所以也没有在跟斯特恩说什么,只是点了点头道:“好,我马上去通报大长老。”说完转身推开了沙发对面的那道门走了进去。

不一会儿蓝姬就走了出来,对斯特恩一笑道:“斯特恩长老,大长老请你进去。”斯特恩站了起来,整理了一下自己的衣服,对蓝姬道了声谢,这才推门进了里面的房间。

这个房间十分的华丽,房子里放着两个铜制的香炉,里面点着静神香,地下铺着厚厚的地毯,一面墙上挂着一幅巨大的地图,在地图的下面,摆着一张红色的凝香木桌,桌上放着厚厚的一叠文件。

桌子后面坐着一个老人,这个老人看起来有七十多岁,头发被梳理的整整齐齐,脸色红润,现在手里正拿着一根毛笔,在一坐文件上写着什么。这位老人正是凡赛尔家族的大长老,凯撒凡赛尔。

斯特恩不敢打扰,轻手轻脚的走到了桌子前面偏左的地方站住了,一声不出的站在那里。

好一会儿凯撒才放下了手里的毛笔,抬头看了一眼斯特恩道:“斯特恩那,坐吧,听说布达家族的人来退婚了?”

斯特恩躬身道:“斯特恩见过大长老,是的,刚刚格林来过,说是要退婚。”

凯撒点了点头,道:“你怎么看这件事?”

斯特恩道:“我们派去黑土荒原那里的死士,已经被格林杀了,以格林和梅林的身手,完全可以在兽潮来临的时候,带着亚当躲进山里,这样就可能躲过那一劫,不过我看他买的那些奴隶和物资,怕是也没有剩下多少,格林来的时候,是走着来的,并没有骑马或是坐车,而且他住的也是普通的旅馆,看来手头上没有多少钱,这一次梅林没有出现,我想可能是留在黑土荒那里,保护赵海,格林这一次来,一定也发现了,他们要是在不退亲的话,我们可能就不会客气了,所以他们才会来退亲,依属下看,我们应该称着这个机会,把亲退了。”

凯撒靠地椅子上,闭着眼睛,静静的听着斯特恩的话,斯特恩说完后,有些不安的看着凯撒,不知道他是怎么样的。

斯特恩十分的清楚这位大长老的脾气,贪婪,好色,爱面子,阴险,冷酷,这所有的词,几乎都可以用在他一个人身上,可见他是个什么货色。

但是这样的一个人,却已经统治凡赛尔家族五十多年了,其党羽遍布了凡赛尔家族的每一个角落,也正是因为他,原本没有多大权力的长老会,现在已经把家主架空了。在这样的一个人面前,斯特恩可不敢有一点的逾越。