《带着农场混异界》



对不起,六点多那章因为有事没更上,请大家放心,现在每天三更,只要不是有特殊情况,一定可以保证,收藏啊,点击啊,推荐啊。

这些天赵海与劳拉那里的交易一直没有断过,现在空间里的土地又多了十亩,不过这十亩地,赵海全都用来种那些魔法蔬菜了,所以到是没有显得有空闲。

这几样魔法蔬菜评定的等级都在十五级左右,所以成熟的时间长了一点,第一次成熟的时间,就在一天左右,而且还都是三季的作物,到是不用赵海他们太费心照顾。

这五样做物虽然是魔法植物,但是赵海看那样子跟地球上的也差不多,薯块看起来就像是土豆,甜椒看起来就像是青椒,红菔像是胡萝卜,青果像是西红柿,绿苣就像是窝苣。

虽然长相差不多,不过味道却要比赵海吃过的地球上的蔬菜强上不少,至于说魔法元素什么的,赵海却根本就没有感觉到。

而牧场那里,赵海也没有闲着,增加的那一百只的空位,他都用来养幻兽飞鹰了,这东西现在都快赶上空军了,而且赵海相信他们还会升级的,到那时说不定能驮人,组成自己的空军呢。

在灭了巴菲五天之后,巴菲终于把地图画好了,虽然只是一个简单的地图,但是对于赵海他们来说已经很有用了。

巴菲去过的地方真的不少,而他并不延着直线飞到花城那里去了,而是在腐尸沼泽里转了很长时间,这才到了花城。

赵海也问过巴菲,他是不是故意这么做的,但是巴菲的回答,却也让赵海有些吃惊,他并不是故意这么做的,他就是想要穿过腐尸沼泽,看看沼泽的那头是什么,但是他一进入到沼泽里,却感觉四周都是彩色的雾气,根本就分不清方向,虽然他感觉自己是一直在直飞,但是最后却还是在绕圈子。

就算是巴菲出来的时候,也不是一帆风顺的,这一路上也他是绕了不少的路,最后才从里面出来的。

一想到这里,赵海不由得想到了赵醉他们,赵醉他们虽然没有深入腐尸沼泽里太远,怕是现在也不是在走直线了,看来这腐尸沼泽,还真的不是一个简单的地方。

拿到了巴菲画的地图,赵海并没有马上去,而是让格林去卡萨城里,买了一块上好的魔兽皮,这块魔兽皮是加工好的,好像是牛皮,足有两米长,一米多宽,简单的收拾了一下,他们又把巴菲画的那份地图,仔细的画在了牛皮上,只是放大了一些。

在阿克苏帝国与布达家族的协议中,腐尸沼泽也是布达家族的领地,真的要是把腐尸沼泽都算上,那布达家族的领地,已经完全的超过了阿克苏帝国了。

不过大陆上是个人都知道,给布达家族的领地在大也没什么用,腐尸沼泽那里,有等于没有,谁敢进去,黑土荒原那里,还不如给布达家族分一块沙漠来的实在。