《带着农场混异界》



战击,收藏,推荐,一个都不能少,不然就不请你们喝可亚。

赵海摇了摇头道:“现在夜无影他们正在看着凡赛尔家族,不过我觉得他们这一次怕是不会那么轻易的放过我们,格林爷爷,你一定要小心那,要不我看你就不要在去凡赛尔家族了,我们在等一段时间,也许就知道他们想要干什么了。”

格林摇了摇头道:“不行,这个婚我们一定要退,而且如果我不去见他们的话,他们说不定会起疑心,我到是真的想知道他们要干什么。”

赵海看碰上格林道:“那好吧,不过恶灵法杖你要随时带在身上,我会随时跟夜无影他们联系,只有凡赛尔家族那里有什么新的动静,我马上就通知你。”

格林点了点头,正在这时,赵海在一次收到了夜无影他们传来的信息,凡赛尔家族的外事长老,斯特恩正在往格林的住处来。

赵海把这种情况跟格林一说,格林微微一笑道:“来了就来了,少爷,我马上出去,看看凡赛尔家族到底想要干什么。”

这时梅林和梅格他们也都进了别墅了,就连木头和石头都来了,这也是赵海让的,他也很想知道,凡赛尔家族会怎么应对他们。

赵海一看格林要出去,马上道:“好的,格林爷爷,恶灵手杖你一定要拿好,方便我们联系。”格林点了点头,拿着恶灵手杖,出现在了他在旅馆的房间里。

恶灵手杖有一个能力,如果不是赵海拿着法杖,而是他给了自己信任的人,他可以在空间里跟那个人自由的对话,而且不会被第三者听到,这是赵海经过几次试验之后,得到的结论。

梅林他们都通过客厅里的屏幕看着格林,格林现在正一个人坐在房间里,闭着眼睛,正在闭目养神。

格林知道,他这一次到大公府,怕是事情不会善了,所以他需要让自己保持在最佳状态。

斯特恩没有让他等太久,不一会儿,外面就传来了敲门声,接着斯特恩的声音传来道:“格林总管在吗?我是斯特恩,凡赛尔大公有事儿请你去府上商量。”

格林站了起来,走到门前打开门,看着站在门外的斯特恩,伸手往屋内一引道:“斯特恩长老,进来说话吧。”

斯特恩摇了摇头道:“格林先生,大公有急事在等你,请你尽快去大公府。”

格林微眯了下眼睛,斯特恩越是着急,就代表着他的心里越是有鬼,格林虽然想知道凡赛尔家族这一次到底想要干什么,但是他可不是笨蛋,所以他松开了门,转身进了屋,一边走一边道:“进来坐一会儿吧,我赶了那么远的路,感到很累,想喝一壶可亚。”

斯特恩看着格林的背影,恨的牙痒痒,但是他也是属于人精那伙的,所以他并没有在催促格林,他知道道如果他催的太急的话,只会事得其返,所以他也走进了屋子。