《带着农场混异界》



赵海和格林正在注意着屏幕上的情况,虽然屏幕上只能看到二百米的情况,但是对于他们来说,已经很不错了。

他们真的没有想到,这沼泽里竟在是这个样子的,这也对幻兽飞鹰造成了很大的影响。不过赵海也并没有出去采摘那些他看到的植物,他相信这些植物赵醉他们那里已经备下了,不用他亲自去弄,与其现在出去费事的采摘,还不如等到与赵醉他们见面的时候,一起收到空间里呢。

幻兽飞鹰在那里飞,赵海他们也没有全都在那里看着,赵海只是留下了一个人在那里看着,其它的人该干什么还在干什么。

幻兽飞鹰的速度并不慢,用飞的,在慢也慢不到那去,不过腐尸沼泽那里,到处都有那种七彩的毒雾,他们就算是想快,也不可能快到那去。

因为没有到与劳拉交易的时间,所以赵海和格林他们也没有到外面去,没事的时候就会留一个人在屏幕跟前看着,而他们却回到自己的房间里去休息。

这一天幻兽飞鹰并没有遇到赵醉他们,这到是让赵海他们感到很奇怪,赵醉他们也不过才进入到沼泽二千多里,不到三千里的地方,按说幻兽飞鹰也不过进入到沼泽两千多里,还不到三千里,这样的距离差不多已经可以遇到赵醉他们了,现在没有遇到,实在是有些出奇。

不过赵海他们也没有多想,晚上幻兽飞鹰在一个小岛上休息了一晚,赵海他们就在空间里休息了。第二天一早,那些幻兽飞鹰并没有像赵海原计划的那样,直线飞行而是照横向飞行,赵海怕错过了赵醉他们,想这样来找一找,看看是不是可以找到赵醉他们。

但是让赵海感到意外的是,他并没有找到赵醉他们,那幻兽飞鹰向横着飞了三个多小时也没有看到赵醉他们,赵海和格林他们都发现了不对,马上又让飞鹰往回飞,这一路上还是没能找到赵醉他们。

赵海和格林虽然感到很奇怪,但是也认识可能是没有到地方,毕竟在沼泽里能见度太低,还不如空间屏幕里大,所以也就只能是慢慢等了。

晚上的时候,梅林从空间外进来了,她白天的时间,都是在铁山城堡那里看着那些奴隶,只是在做饭的时候,给赵海和格林来准备一些吃的,其它的时间都在空间外面忙碌。

赵海本不想让她这么忙的,但是梅林却感到不习惯,她已经习结了这种忙碌的生活,你让她不这么忙,她还有些不太习惯。

梅林一进到空间,就感到奇怪,赵海和格林都皱着眉头坐在空间里,而屏幕上正显示着沼泽里面一个小岛的情况,并没有什么特别的,梅林不解的道:“少爷,怎么了?发生了什么事?”

这时梅格他们也从外面进来了,一听梅林这么问,都围了过来,不解的看着赵海和格林。