《带着农场混异界》



收藏,推荐,点击,一个都不能少,不然的放,风波在起!

至此,凡赛尔家族内部风波算是撤底的过去了,让所有人都没有想到的是,最后的赢家竟然是一像低调到被人看不起的依万。

而这个结果还没有人敢说一个不字,因为会议是会混元剑圣的见证下召开的,有人反对这个结果,就是反对混元剑圣,凡赛尔家族中,还没有人有这个胆子。

同时那三位长老的死忠派也终于发现了,原来依万在不知不觉中,已经有了跟他们一样的实力了,他们这一次败的一点也不冤。

而依万这一次选出来的三个长老也很有意思,两个是中立派,也就是依万派的中坚力量,而最后一个竟然是大长老派系的斯特恩。

凡赛尔家族里的所有人都知道,斯特恩虽然是外事长老,但是他一像跟大长老凯撒走的很近,几乎到了言听计从的地步了,而现在他竟然被选为了三长老,这实在是出乎所有人的意料。

不过他们很快就明白为什么依万要这么做了,依万把斯特恩选成了三长老,很快就把大长老原来的势力给接手了过去,现在他在长老会里的死忠势力,已经占了长老会所有席位百分之六十以上,这样的数量真的是太可怕了,就算是当初的大长老,都没有这样的实力。

到这时凯撒他们这三个退下去的长老才明白依万的厉害之处,简简单单的一个长老位置,就把大长老手下的势力拉笼过去大半,这样的手断,绝对是一个政治老手弄出来的。

而凡赛尔家族长老会的这个结果,也让那些大商行的人呆住了,他们万没有想到,自己支持的两个人,最后竟然都倒了,而被人忘记的依万却突然雄起了。

这一下打了那些大商行一个措手不及,而更让他们感到心惊的事情发生了,就在长老会刚刚结束的时候,依万突然宣布,凡赛尔家族已经运到大批的粮食,将会低价买给凡赛尔公国平民。这消息一出,粮价大跌。

而依万也没有说谎,他的话刚说完,马上就见到一车一车的粮食运进了卡萨城,虽然都是一些竹米,但是现在人们也会了竹米的吃法,有不少的大贵族家都会吃一些竹米,就更不要说一些平民了。

那些大商行也算过,这一次运进卡萨城的竹米数量有近一百万斤,运到凡赛尔公国其它城市的竹米数量,也有近三百万斤,四百多万斤的粮食一涌进凡赛尔公国,这粮价是想涨也涨不起来了。

那些大商行人的,到现在也全都明白了,他们这一次是被劳拉给耍了,这么明显的事情要是他们还看不出来,也不用干商人这一行了。

但是他们却有苦也说不出,他们当初答应劳拉的条件,其实也是没安好心,准备等他们支持的人上位之后,在联手对付劳拉,却没有想到,劳拉棋高一招,把他们先给收拾了。