《带着农场混异界》



九级强者登场,点击,收藏,推荐,一个都不有少。

格林顺声望去,正是凡赛尔家族的大长老凯撒!

凯撒格林认识,有过一些接触,不过接触的并不多,只限于认识,不过凯撒给格林的印象并不好,格林感觉这个凯撒是一个十分虚伪的老家伙。

不过现在这个虚伪的家伙,正站在另一个高傲的家伙身后,这个高傲的家伙,年纪看起来很大了,头发,胡子都已经全白了,一脸的皱纹都可以夹得死蚊子,身上穿着一件很普通的魔法袍,手里拿着一根很普通的魔法杖,但是他的神情却是一点也不普通。

他的神情中带着一丝的不耐烦,他的眼神根本就没有什么聚焦,但这并不是说明他是一个瞎子,相反的,那只是目中无人的表现,他好像根本就没有把在场的这些人放在眼里,更没有把这里的所有人当成人,好像对于他来说,在场的这些人,都是空气。

他也确实有这个资格,因为他是凡赛尔家族的两在守护神之一,风圣巴菲凡赛尔!

风圣巴菲这个人十分的有意思,他是凡赛尔家族的一位魔法天才,而且他也喜欢魔法,他终身没有娶妻,把所有的精力都放在了精法的研究和修练上,他在人际关系上,一塌糊涂,他对凡赛尔家族唯一的做用,就是杀人,可以说,从他开始学习魔法开始,他就是凡赛尔家族里的一把利剑,家族里的人让他杀谁他就杀谁,其它的事情,他一概不管,除了杀人就是修练。

有人说他是一个疯子,有人说他是一个修练狂人,但是不管怎么说,他现在是一个九级强者,是亚神的存在,是凡赛尔家族的守护神。也许正是因为他的疯狂和执着,所以他才能有今天的成就。

巴菲已经有很多年没有出过手了,他成为九级强者也已经有十年的时间了,而早在八达到八级的时候,他就不怎么出手了,那已经是三十年前的事情了。

这一次凯撒能请到他出手,已经是很有面子的事情了,要知道巴菲的怪脾气,就跟他在魔法上表现出来的天份一样出名。

格林一看到巴菲,眼神不由得一缩,他可是十分清楚的,一般的九级强者,都会自重身份,不会轻易的对低级的武士动手,就算是要动手,也会光明正大的来,但是巴菲不一样,巴菲不通事物,对于他来说,杀人就是杀人,没有什么光明正大与偷袭之分。

所以一看到巴菲出现,格林马上就把心提了起来,全神戒备的看着巴菲,而巴菲,却还是那样,目中无人的站在那里。

而在空间里一直观注着这里情况的梅林,一看到巴菲出现,就是一愣,接着脸色一变,对赵海道:“少爷,随时准备把格林拉进空间,这老家伙不想活了,竟然敢去面对九级强者。”